【板橋美食】炒飯製研所|近二十種多元炒飯|板橋小吃|南雅夜市|

炒飯製研所

能把炒飯發揮的淋漓盡致,我想只有炒飯製研所。

炒飯製研所 (17)

光是口味高達十九種,每天選一種就足夠選上十九天!只能說老闆真的很厲害,花時間研發多種口味,提供給每一個顧客,門口左手邊有著大大看板,上方有六個主題,有四個為炒飯的主題,真的好有趣!尤其是我看到大排長龍不排滑航炒飯,這句話也太逗趣!是說老闆您只愛長榮嗎?笑(這當中有一份炒飯叫看老闆心情炒飯!完全吸引到我。

炒飯製研所 (4)

小小店面,座位不多,不分時段人潮總是滿座,但還好翻桌率很快!你熟知的口味,這裡有,獨特的口味,老闆更是創新給你!趣味的是,每一份炒飯都有它獨一無二的名稱!

秘製鹹豬肉炒飯 $80元

炒飯製研所 (12)

鹹豬肉炒飯,在爸爸嚴厲的嘴下,卻能得到讚賞,從上桌的飄香四溢,給大家來個重擊,湯匙已拿在手上蓄勢待發,獨門醬汁與鹹豬肉拌炒,香氣逼人。

墨西哥沙沙醬炒飯 $100元

炒飯製研所 (6)

咦?墨西哥莎莎醬與蛋包飯竟然有關係!滿心期待將其劃開,醬汁瞬間撲鼻的滋味真是誘人,搭配的莎莎醬自身輕微的辣度好涮嘴,我不停的挖,完全停不下來!哦~對了,裡面的肉塊是雞胸肉,吃起來卻不會乾柴硬朗,但或許是莎莎醬的關係,吃到尾巴會稍嫌膩口,別忘了!來口雞湯潤潤喉。

炒飯製研所 (7)

看老闆心情炒飯 $120元

炒飯製研所 (14)

讓我摸不著頭緒的看老闆心情炒飯,裡面竟然有廣式臘腸!九層塔?櫻花蝦?真的很難細數配料,整體的口感好繽紛活潑,店員說這款完全是依照老闆心情喜好,不過總是給上當天的優質配料,把一切交給老闆吧!只需等待迎接屬於你的炒飯,那可是最感動的時刻啊。

炒飯製研所 (9)

牛蒡蛤蜊雞湯 $80元
滋補何首烏雞湯 $80元

炒飯製研所

雞湯每日限量,欲購從速!新鮮溫體雞腿肉,咬起來真是爽快,兩種湯頭清爽宜人,牛蒡適合男孩子,何首烏適合女孩!一人一碗誰也不許搶。

炒飯製研所 (10)

超級無敵滷蛋 $10/顆元
骰子豆干 $30元
我爸教我做的海帶根 $30元
我媽教我的三色泡菜 $30元

炒飯製研所 (8)

小菜四寶!更是不可或缺,常常銷售一空的骰子豆干,多汁入味,總是能吃上好幾個!脆口的海帶根也是明星之一,味蕾上還帶有花椒的香氣!自製的三色泡菜有微酸的古早風味,原來是酸梅醃製,真的很涮嘴。

炒飯製研所

地址:新北市板橋區貴興路12號
電話:0936-116-590
營業時間:11:00 – 14:00 17:00 – 20:30、周六11:00 – 14:00 晚上公休(周日公休)

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...