板橋 饗記呷麵呷麵平價麵舖 小文青風的平價麵店,吃麵也能吃出時尚感

在住家附近發現一家平價的板橋美食,從外觀看來,文青風格的室內設計與用餐環境,沒認真看招牌,還以為來到了某家咖啡廳。

饗記·呷麵呷麵平價麵舖板橋店座落於板橋文德路上,靠近板橋四維公園旁,當天我們騎乘機車,(就在家裡附近覓食),對面就有設置路邊的機車停車格,對我們而言還蠻方便的,再加上平價的消費,(跟一般麵攤、麵店差不多),卻能擁有舒適的用餐環境與服務品質,重點是提供的餐點也很美味,值得讓人一訪再訪呀~

室內設計嚴選大量清新的文青風格,類咖啡廳的裝潢,感覺店家別有用心,讓來店顧客可以用極親民的價格,享受美味餐點,同時擁有舒適無壓的用餐環境,下班後,就算一個人用餐,也覺得格外愜意,一整天的工作壓力,因為一碗平價的麵食而消除,CP值高高。

更適合全家大小一同外出用餐,感覺好像今天媽媽放假一天,上館子吃飯去啦~





進入店家後,與一般的麵店、麵攤相同,卻有著不一樣的氛圍,自己找座位後,拿著桌上的menu點餐,畫完欲點餐點後,至小菜櫃旁的服務結帳櫃檯結帳,回座位上,等待餐點上桌,建議可先至小菜櫃拿完小菜後,再點餐結帳,可以節省結帳的速度喔!

●各式小菜,每份NT$35

●小菜的種類多樣化,像是泰式的青木瓜絲、韓式泡菜、一般台式的海帶、滷味,通通都有,依照喜愛的口味挑選,滿足各種不同味蕾的需求。

●餐具醬料採用自助式,提供的醬料種類還蠻多的,有小龍湯包專用醬、醬油膏、烏醋、辣豆瓣醬、醬油。

餐點的上餐速度算快,當天恰好是下班後的晚餐用餐時間,來店用餐的顧客還不少,不論是外帶或是內用,但是我們至櫃檯結完帳後,稍稍四處拍拍,聊聊天,餐點立馬上桌,沒讓我們等候過多的時間。

●我們拿了3碟小菜,分別是涼拌干絲、美味腐竹(愛吃辣必點)、麻辣黃瓜(算小辣,辣度是一般人可以接受的辣度)。

特別為小菜碟所設計的木製九宮格,除了方便拿取小菜至座位上,也很適合拿來拍照,將平凡的小菜變得有點文青風,不一樣的視覺感受。

●呷麵三醬乾拌麵 NT$55

●利用陳年豆瓣醬+麻醬+炸醬所特調出的特色乾拌麵,三種不同口味的醬料重疊後,與麵條結合出的口感,竟然一點也不衝突,非常match,有種家鄉的味道。

●古早味排骨湯麵 NT$70

●排骨經過特殊油炸過後,呈現的色澤金黃酥脆,撒上蔥花的微微香氣,與特別醃製後的酥炸排骨,香氣四溢。

●野菇雞肉湯 NT$50,嚴選肉質鮮嫩的雞翅與特殊香氣的野菇,經過燉煮後的湯頭濃郁,料多味美,一盅才僅僅NT$50,CP值真的爆高!

現代人工作忙碌,經常外食,很少有時間可以替自己補補身體,不如就利用晚餐的饗記·呷麵呷麵平價麵舖板橋店提供的湯品,為自己補補身吧!養生健康又平價,比起便利商店的補氣人蔘雞精還便宜呢!

●蝦肉蒸餃 NT$50,利用豬肉與蝦肉結合的蒸餃,咬下一口所流出的湯汁,香氣濃郁。

●堅果仁酥 NT$50

●麵食後來點飯後甜品,綠豆+芝麻+花生結合而成的堅果仁酥,吃起來帶點甜甜的香氣,卻不會特別甜膩。

●冬瓜檸檬茶 NT$35

店家資訊:饗記·呷麵呷麵平價麵舖板橋店

地址:新北市板橋區文德路18號

電話:02-2240-8068

營業時間:11:00-20:30

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...