林口球場國賓川菜廳~台北國賓大飯店旗下川菜餐廳,遼闊綠意美景中享用五星級主廚料理

假日出遊偶爾會經過林口高爾夫球場,每每都會著迷於球場那一望無際的平坦綠意,沒想到球場裡面不僅風景怡人,還有由台北國賓大飯店所經營的川菜餐廳美饌呢!

【美食部落客/閒閒小魚出遊中】

由五星級國賓大飯店的餐飲團隊所進駐經營的 林口球場國賓川菜廳 主打正宗川菜料理,提供多種道地四川風味菜色。

既然是五星級主廚所領軍操刀的川菜餐廳,想必品質跟口味一定很棒,而且餐廳位在一片遼闊綠意的高爾夫球場,邊用餐還能邊欣賞碧綠美景,那景象光用想的就覺得好療癒啊!

而且我們一家人都愛吃辣,怎能錯過這有道地川菜又有美景的餐廳呢?

趁著難得好天氣的假日,我們也來品嘗這五星級大飯店旗下的川菜料理 林口球場國賓川菜廳。

這座27洞的林口高爾夫球場,這麼多年來都維護的相當好,不但景致優美如畫,整個園區也非常清幽靜謐,給人好舒服的感覺啊!

進來停好車,停車場旁邊這棟建築的2樓就是我們今日要造訪的林口球場國賓川菜廳~

挑高的大廳給人很氣派的感覺,鋪著紅毯的大樓梯更有一種五星級飯店的氣勢,難怪這裡也常被新人看中在這辦婚宴呢!

整個餐廳占地廣闊,以純白的桌巾椅套搭配這一室的溫暖明媚,加上窗外那一望無際的綠意清幽,在這用餐感覺真的很享受呢!

假日來打球的人還不少,通常打完就直接在這用餐了。

不過這裡絕對不是打球會員專用的餐廳喔!

他們也對外開放營業,不論球友或是一般民眾,都可以來此享用五星級美饌喔!

服務人員安排就座後詢問要熱茶還是冰紅茶。

當天天氣大好,加上要吃辣辣的川菜,所以我們選了冰檸檬紅茶~

檸檬紅茶看得出是用了新鮮檸檬下去調配,酸甜冰涼,搭配川菜真的很解辣呢!

雖然這裡是川菜餐廳,但是他們也很貼心的提供不辣的料理服務不吃辣的客人。

當天閒閒、小魚、把拔跟閒閒媽共四人用餐,我們選了超划算的四人精選套餐~

四人套餐也有分辣跟不辣的組合喔!

這裡的餐點都現點現做,所以要等一下子喔!

蒜泥白肉

蒜泥白肉一上桌就吸引大家目光,那一片片切出完美厚度的肉看起來Q彈白皙,簡直讓人要流口水了。

夾起一片沾上旁邊的沾醬,放入口中,豬五花肉質彈嫩,充滿肉汁,沾醬調味極佳,

那極富彈性的口感,越嚼越香,鮮美滋味讓人一片接一片,欲罷不能啊!

搭配旁邊附的洋蔥絲或薑絲又是另一番風味~

香根牛肉絲

香根指的是香菜,有些人不喜歡香菜的味道,但是我們家卻剛好香反,我們都超愛加了香菜的料理呢!

這道香根牛肉絲是一般餐廳比較少見的菜色,以香菜,搭配牛肉絲、豆干及辣椒一起炒,一上桌就香氣四溢讓人食指大動。

牛肉滑嫩鮮美,豆干也軟嫩好吃,搭配香菜的清新香氣及微微辣度,豐富有層次的口感讓人一口接一口,真的好下飯好好吃啊!

辣子雞丁

先炸過再加紅辣椒炒的又香又辣的辣子雞丁,外皮微微酥脆,裡面肉質軟嫩多汁,香辣夠味,口味偏鹹,搭配白飯可以吃個好幾碗呢!

麻婆豆腐

川菜料理主要是以麻香為主、辣為次,這道麻婆豆腐吃起來就是這種又麻又香,帶著辣度的刺激口味,感覺跟我們之前在成都吃的超級像的喔!

豆腐軟嫩、肉末香Q,加上蔥、蒜、辣椒,整鍋麻婆豆腐色澤紅亮,香麻夠味,充滿麻辣香氣,入口滑嫩鮮燙,拿來拌飯最是夠味,讓人一吃上癮啊!

乾煸四季豆+蔥油餅

四季豆加上肉末炒的鹹香入味,單吃就很下飯。

蔥油餅更是外層香脆,內層軟Q,這裡用蔥油餅包著四季豆一起吃,這倒是很新鮮的吃法。

外酥內Q嫩的蔥油餅夾著鹹香夠味的四季豆,一口咬下,那酥脆Q彈中帶著豆香肉香,有層次的美妙滋味真的很讓人驚豔耶!

現在想起來還是讓人意猶未盡,好想再來一盤啊!

酸辣湯

這裡的酸辣湯喝起來胡椒味很明顯,反而鹹味跟酸味比較輕,我個人是比較喜歡鹹酸夠味的酸辣湯,不過這裡的胡椒味倒是很合閒閒媽的口味~

湯裡的配料又多又豐富,隨便一舀就是是滿滿肉絲、豆腐、黑木耳和豬血等好料,配料之多即使拿來配飯也好吃喔!

餐後水果

哈蜜瓜跟西瓜香甜又多汁,是很棒的餐後水果。

假日最棒的事就是一家人開心的享用美食了~

下午隨著用餐人潮逐漸散去,餐廳又恢復一片寂靜~

陽光依舊閃耀,看著窗外那似乎沒有盡頭的碧綠景致,忽然讓人有種彷彿進入無人秘境般的夢幻感~

台北哪裡能再尋得擁有如此美饌、美景又遠離喧擾塵囂的餐廳呢?

由台北國賓飯店親自操刀、以五星級飯店的餐飲團隊所進駐經營的林口球場川菜廳,不但能讓你享受道地的川味美饌,球場一望無際的綠意景致與舒適清幽氛圍,更讓您能在享用美食的同時還能愜意的浸淫在一片綠意美景中~

而且最棒的是這裡採對外營業方式,不論球友或是民眾,皆可在此享用五星級美饌喔!

這裡不但美景環繞,用餐空間又大又舒適,服務貼心到位,還有多間大小包廂,且停車方便,真的很適合家庭朋友聚餐、公司尾牙餐敘或是舉辦浪漫婚宴喔!

令人難忘的美食加美景,我想我們以後應該會常常來這裡用餐了~


新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...