林志玲哀傷高以翔猝死!首映取消慈善活動延期

文/久美子

林志玲婚後首過45歲生日(11月29日),然而遇上11月27日傳出的高以翔死訊,志玲姊姊相當悲傷,不僅取消婚後與AKIRA合演MV的首映(改為YOUTUBE上放映),也延後慈善義賣的活動。

毛加恩婚禮於11月29日晚間於萬豪酒店舉行,典禮中撥放高以翔影片,全場動容、啜泣聲不斷,高以翔的好朋友們也在婚禮中表達了追思。

林志玲相當哀傷高以翔猝死。(圖/微博)

林志玲在微博上留下傷心留言:

「太難過了!你的真誠、你的努力、你的謙虛、你的與世無爭、你的好,你不知道自己的好,不相信這是真的,但你還是飛翔了,親愛的以翔,一路好走。」

高以翔與林志玲曾於「101次求婚」合作演出。(圖/101次求婚)

志玲姊姊慈善基金會每年都會在12月初舉辦義賣活動,也於28日發出聲明:

「非常抱歉,經內部考量,原定於12月1日的『志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣』活動延後一週,改於12月8日舉行。感謝大家共同參與,12月8日與您們見面,本週請注意不要白跑一趟了哦。」
 
 
而三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE 推出的新單曲「冬空/White Wings」,MV原定11月28日晚間在SOGO百貨一樓首映,唱片公司也宣布「因為林志玲小姐交情深厚之高以翔先生突然過世,考慮到林志玲小姐之心情,本單位決定取消首映會之舉辦」。

毛加恩與高以翔雙情侶合照,彼此相當熟稔。(圖/毛加恩臉書)

高以翔的摯友毛加恩原定11月29日舉辦婚禮,由高以翔擔任伴郎,現則改為親人私人聚會,不對外公開採訪拍照。婚禮原是高以翔搭伴娘郭雪芙,則改為另外一位伴郎同時與兩位伴娘入場,「還是有保留伴郎的位置給高以翔」。婚禮前一晚也在IG上發表沉痛的感言,直言15年前一見如故,稱讚高以翔的平易近人,如家人般的好感情,接獲死訊後就一直流眼淚...  再再顯示不捨、哀傷之情。

毛加恩與高以翔感情深厚。(圖/IG)

高以翔的家人皆赴中國大陸處理後事,由於大體送回台灣的手續較為繁複,其親友也可能選擇在中國大陸火化再回台,但後來確定12月2日週一透過專機回台,防腐費用50萬。其父親則悲痛表示高以翔這樣的年紀就走了「太可惜了!」
 

藝人高以翔猝死!竟曝與節目簽有「生死狀」
旅遊戶外運動身體體能要注意...勿過勞

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22516

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...