林志玲閃婚婚禮辦在這!愛的抱抱降臨老街美景

文/景點家久美子

堪稱台灣男性夢中情人、國民姐姐的林志玲,繼6月7日宣布與日本EXILE放浪兄弟成員AKIRA結婚喜訊,後續懷孕傳聞不斷,11月初則傳出11月17日(星期日)在台南後壁舉辦婚禮的消息。

(圖/Chiling.lin 林志玲、優雅農夫藝文農場)

消息一出也讓台南後壁鄉親頗為欣喜、議論紛紛,林志玲會選在台南後壁舉辦婚禮有其家族因素,由於林志玲祖父本是台南後壁人,儘管林志玲是在台北出生成長,仍不忘常常以其基金會的名義回饋鄉里。

(圖/Chiling.lin 林志玲)

 

「志玲姊姊慈善基金會」就年年資助後壁國中、小學學生的獎助學金,不僅默默傳遞溫暖,這次婚禮選擇在台南後壁,更是低調。

 

(圖/Chiling.lin 林志玲)

婚禮於11月17日下午舉辦小型的儀式派對,是至親好友的聚會,而台南後壁也頓時成為話題焦點,台南本來就是觀光客的人氣目的地,下回到台南玩,或許後壁也是一個不錯的話題性選擇!
 

玩台南別忘了後壁!漫步小鎮老街一日遊

http://​https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20328

 

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...