桃園人肯定知道,最排隊壽司就是這家啦!

桃園應該沒有人不知道這間店吧,咕狗評論破2000條,評價也超過4星,算是桃園相當出名的一家排隊壽司店。
許多年前在現在已經走入歷史的愛評網上發現這家壽司店,這天來桃園正煩惱晚餐吃什麼,就想到了這家收藏了好幾年的口袋名單。
不過桃園友人怕我期待過高,特別跟我說這家壽司算是價格親切,內餡份量足,但口味上來說算是一般,不可能跟一些高級日料相比。
無所謂啦,就順道來買個晚餐趕快回台北避開國道下班車潮囉,沒想到現場已經排起長長的隊伍等著買壽司啦!


友人說這家壽司店幾乎無時無刻經過都在排隊,只是排隊人潮多還少而已,
果然這天過來已經有不少人潮,都還沒到晚餐時段呢!
排隊人潮從店裡排到店外,大家都為了買壽司,不過幸好雖排隊人不少,但結帳速度很快,其實不需要等很久。

排隊時可以看到窗口的各種壽司,我發現這招好邪惡,原本我只想買盒綜合壽司當晚餐,看著看著許多口味都想吃,最後買了4盒....

很奇妙的一點,雖然排隊人潮很多,但內用人潮卻很少,店裡座位還相當空,大家幾乎都是外帶。

排隊看著看著忍不住就手滑多買了幾盒,除了現場吃,也順便帶回去給家人當晚餐。

起司壽司

壽司餡料還蠻有誠意的,包了起司就是特別誘人,吃起來也的確不錯,難怪是熱門口味。

燻雞壽司

喜歡口味偏鹹的朋友要試試這款燻雞壽司,燻雞肉鹹香順口!

咖哩壽司

乍看下很像肉鬆壽司吧,一度我還以為店員拿錯了,
但一入口的確就是咖哩味,應該是肉鬆外還加了咖哩粉吧!

大花壽司

這款其實也是相當的綜合,各種壽司都來一點,有選擇性障礙的朋友就直接選這個吧。
有豆皮壽司、肉鬆壽司,還有其他各種顏色的花壽司,料多實在從照片也看得出來!吃起來相當有飽足感!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...