桃園免費親子景點-大溪天御花園,下午茶、拍照打卡、採買花卉的休憩後花園

桃園在地人Ann和榜哥周休二日常常帶著蔬果姐妹到處走跳,偶爾不想跑太遠的地方,桃園大溪就是我們兩夫妻最佳遊玩的區域。大溪可以走跳的景點真的很多,有大溪橋、大溪中正公園、大溪老街、蓮座山觀音寺、石門水庫、慈湖、舊百吉隧道、GOGOBOX餐車誌in樂灣基地、大溪老茶廠,再往山上前進就是復興角板山等景點。

來大溪一日遊可以這樣玩:
A.慈湖 → 天御花園 → GOGOBOX餐車誌 → 大溪老茶廠 → 復興蝙蝠洞 →角板山公園。
B.大溪橋 → 大溪中正公園 → 大溪老街 → 草店尾咖啡 → 蓮座山觀音寺 → 舊百吉隧道 → 天御花園 → 花開了休閒農場。

這一次就帶著蔬果姐妹到「大溪天御花園」走走,其實這個景點我們很常經過,但都不曾停下腳步進來,索性就直接殺來這邊一探究竟啦!順道帶著姐妹倆來花卉區認識許多漂亮的花卉。

原以為天御花園的園區很小,想不到光停車場就大的誇張,可容納百台汽機車絕對沒問題。而園區基本上分成三大區域,就讓Ann來跟大家好好的介紹啦!

●戶外造景、小木屋咖啡區
從停車場走到園區,直接會被戶外造景的景觀給吸引住,但小木屋咖啡區是有50元低消限制,可以點咖啡或是點心悠閒地坐在戶外的用餐區享用餐點。

戶外區域真的很不錯,有木馬、盪鞦韆、繽紛色彩的木椅等等,拍美照這裡真的很適合喔!

●室內盆栽花卉區
走到天御花園的室內盆栽花卉區,這裡所販售的盆栽、花卉真的很多,很豐盛,大小盆栽以及花卉應有盡有,找不到直接問服務人員就對了,重點是這裡販售的價位不會很貴喔!我們的阿珠姐(蔬果姐妹的奶奶)可常常開車來這裡購買花卉呢!

門口旁還有販賣許多特色小吃喔!大溪豆乾、烤香腸、烤麻糬、冰淇淋等等都有,買點小點心解嘴饞很適合,一旁還貼心地設置用餐區給遊客坐著休憩。

●秘密花園室內用餐區
想來這裡用正餐的朋友,天御花園內也有一區秘密花園用餐區,提供了許多餐點,有義大利麵、排餐、套餐、下午茶餐點等等,因為我們沒有入內用餐,詳細的用餐環境菜單等就沒有做拍攝囉!

週休二日來大溪遊玩時,若經過天御花園就停下腳步進來這休憩一下,讓自己在大溪的旅遊景點更加豐富精彩。

天御花園
地址:桃園市大溪區復興路二段45之1號
電話:03- 387-4743
開放時間:08:30-17:30
公休日:無



桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...