桃園吃到飽 饗食天堂,豐美多元的精選食材讓人吃巧又吃飽

大家是否還記得20年前桃園人共同的記憶「福利川菜餐廳」嗎?沒錯!饗食天堂的前身就是鼎鼎有名的福利川菜餐廳,隨著飲食美學的改變,他們記得客人們的需求,逐步的轉型以日式buffet巧妙融入川菜、西廚、甜點,從口感出發,一步步創造出五感都暢快的饗食體驗;也從桃園出發點,先擴點到台北,再擴點到中南部,現在全台共有10家的饗食天堂。

旅遊美食部落格 / Ann。榜哥。生活事務所

觀看YouTube請點下方影片

然而現在桃園中壢區的知名全自助百匯Buffet,好像僅剩饗食天堂以及中壢儷宴會館這兩家,其他知名的自助百匯就要大老遠的跑到北桃園去才可以享用。

饗食天堂-中壢SOGO店,位在太平洋SOGO百貨中壢店9F,平日中午用餐價格每人為798元;下午茶價格每人為698元;晚餐價格每人為898元;假日中午用餐每人為898元;下午茶價格每人為798元;晚餐價格每人為989元,帶著5歲以下的小朋友來用餐也挺划算,因為酌收100元,而5歲到12歲的孩童則是半價,以上價格皆需加收10%服務費。

饗食天堂-中壢SOGO店,用餐前需要先到櫃台做報到,爾後會由服務人員帶位到指定的位置上,挑高、寬敞、方正的統一格局,讓客人在用餐舒適度提高不少,且桌席之間的間隔、走道,取餐動線的安排,料理呈放的間隔等都皆有充裕的距離,讓客人都可以輕鬆自在這取餐、用餐。

饗食天堂採開放式廚房現場料理,餐點菜色選擇很多元多樣且精緻,有日式料理、現炒的中菜、烤排、鐵板、點心等現場製作之料理,再搭配十多種生鮮,想吃什麼就可以吃什麼,還有啤酒無限喝(開車不喝酒喝酒不開車,未滿18歲不飲酒)。

●日式料理區

●甜點、飲品區

●水果、冰品區

●生鮮、主食區

●現切烤排鴨、生菜沙拉區

●湯品區

●中式料理區

●義式料理區

饗食天堂有三個時段可來用餐,午餐、下午茶、晚餐,用餐到一半時會由專員做桌邊收費的動作,基本上賓客可直接從該時段的營業時間開始用餐,吃到該時段營業時間結束,但又以下午茶時段的CP值最高,價位相對其他時段相比便宜了些,且菜色還很豐盛跟一般午餐時段的菜色都差不多。

自助百匯用餐一直以來都是Ann和榜哥招待客戶、親朋好友的不二選擇,畢竟每個人喜歡的餐點不太相同,來吃buffet是簡單又快速,要吃什麼要喝什麼都由自己決定,且沒有時間上的限制,可以愜意放鬆的用餐真的很不錯,而中壢區目前僅剩兩家自助百匯,以用餐環境、菜色豐盛度、精緻度來說,當然就是饗食天堂最佳啦!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...