桃園大園祥祥炒飯功夫館,炒飯真的不好吃!是真的!

回想起大學剛畢業的時候,明明人在觀音上班卻三不五十的跑到大園來吃中餐,真的覺得那個時候的我們還真勤勞!捨近求遠的精神真的很值得拍拍手,那個時候最常捧場的就是”祥祥炒飯”!

祥祥炒飯功夫館,位在大園仁壽宮前的仁壽路上,旁邊有個老街溪停車場,真的又要再說每間廟的周圍一定有排隊美食(小吃)!

【室內裝潢】

傳統居家風格的裝潢設計,店內乾淨舒適。

【菜單】

【餐點】

【整體評價】

★ ★ ★ ☆ ☆

祥祥炒飯功夫館,對大園人來說一定不陌生也絕對吃過!每到用餐時間店內用餐或是外帶客人總是絡繹不絕的湧進。

服務態度不錯,店內用餐環境乾淨,統一都是吃完飯、拿到餐點後結帳,不另收服務費。

自稱不好吃炒飯而打起名號,說真的還真的不怎麼好吃!不只炒飯,其實連炒麵也都很一般,但因為平價,份量又夠大份,所以在地人還是很習慣的點上一份來吃,實實在在吃飽不吃巧的精隨就是如此!

也要透露一下我們家的月桂姐懶得煮的時候也是會指名要我們去祥祥買炒飯炒麵來打發一頓餐。

祥祥炒飯功夫館

營業時間:10:30-20:30

營業地址:桃園市大園區仁壽路19-4號

營業電話:03-3858369

公休日:無


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...