桃園平鎮隱藏版美食;大胖子水煎包推薦!


【旅遊部落客專欄/翁翁旅食空間】
平鎮隱藏版美食,這間大胖子水煎包可是廚師男友家從小吃到大也是廚師男友爸爸最愛的小吃之一
因為廚師男友爸爸也是超級會煮菜長輩,有美食認證之稱XD!鮮肉水煎包跟韭菜水煎包我超喜歡!

廚師男友也很喜歡鮮肉水煎包,大胖子水煎包的肉餡有滿滿的胡椒香還有濃郁的蔥花香讓帶出肉餡的鮮甜滋味最重要的是水煎包的皮一點也不厚,吃起來非常有口感!

我覺得大胖子水煎包有一個特色,搓好水煎包要放上煎台之前都會黏上芝麻再放進去煮,增添口感。
 其實我平常吃水煎包都是先吃韭菜,因為…我吃過韭菜水煎包沒有韭菜味道,嚇死我了!
我很喜歡大胖子的韭菜水煎包,內餡很豐富還有蝦米跟冬粉餒!吃起來很順口又有層次感!

我覺得我一定是先吃了鮮肉水煎包跟韭菜水煎包,讓我覺得高麗菜水煎包不好吃,因為沒有高麗菜鮮甜的味道!下次跟廚師男友回家我要再吃吃看XDDD

老實說,我在排隊購買的過程不太愉快,因為老闆兇兇的,只有對熟客比較有說有笑!

繼續閱讀…..

原文出處:https://wengweng.tw/taoyuanpanfriedbun/
粉絲團:https://www.facebook.com/Wengweng.tw/

新文章推薦

✨推薦✨糖村美味哈尼捲推薦!
✨推薦✨成熟男子保養推薦!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...