桃園新開幕和牛吃到飽有夠狂,營業時間人潮擠爆,沒有排隊吃不到。

東區近20年燒烤老店,現在正式進駐桃園!提供和牛、沙拉、各式豬、羊肉品、海鮮、蔬菜盤、甜點,足足高達將近70種食通通無限讓你呷免驚,重點是除了飲料無限暢飲之外,連生啤酒也都是放題,光看它們把單點食材拿來做成吃到飽就讓人直呼整個值回票價!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

在台北它也算是一家知名老店,各式生鮮食材通通都是高水準,沒想到現場竟然也開到桃園來。

我們是平日的晚上七點多過來,別說座無虛席,就連換了兩輪都還要稍稍排隊才有位置坐,不得不說它的生意還真夠好。

汽水、無糖綠茶通通都是無限量供應,這裡就連生啤酒、威士忌也是無限暢飲。

隨隨便便都可以點得整桌滿滿滿,第一輪我們幾乎都是狂點肉,還有各式海鮮通通都不能少,而份量會依人數稍作調整,基本上想吃飽飽絕對沒問題,像我們才吃第一輪,就飽到肚子快炸掉。

才第一道「極黑霜降牛」上桌就嚇到我們,這份量是不是要這麼浮誇啦!

肥腴的油花,光是視覺效果就超級大滿足。

特製極黑霜降牛

猶如大理石般美麗的油花,才一上烤架就滋滋滋的烤肉聲,伴隨而來還有撲鼻的焦香氣味,大口吃肉實在超滿足。

頂級雪花牛

雪花牛一向是我的最愛,滿滿的油脂絕對是它的大特色。

一樣切得厚實又大片,單吃可以感受滿滿油花融化在嘴裡的滿足感。

才第一輪我們就是點好又點滿,雖說是吃到飽,但店家還不忘幫肉類擺盤,感覺還蠻貼心的。

完全沒有浮誇你,這大概是我吃過最最最多汁的骰子牛肉了。

橫膈膜本身的厚度真的給得相當有誠意。


和牛本身油脂多,才一上烤架就燃起熊熊大火,瞧瞧這畫面,這個才是吃燒肉的感覺嘛!如果再配個啤酒,根本過癮的到不行。

烤完肉品,接上海鮮立馬再上一盤,數了一下菜單,光是海鮮種類就足足有11種這麼多,不要以為只有能吃肉,海鮮給的爽度也超高。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...