桃園日式居酒屋~感受昭和五十七年時期熱鬧氛圍!

昭和五七大眾酒場打造出原汁原味日式居酒屋的熱鬧氛圍,在裡頭可以盡情的大口吃肉大口喝酒,放鬆享受 ; 除此之外店家也會不定期的推出活動,像近期「點浜燒送啤酒或沙瓦飲料」、「歡樂1把抓」,都讓人吃得過癮又滿足,是林口長庚附近用餐的好選擇。

昭和五七大眾酒場鄰近機場捷運A8長庚醫院站,步行約7分鐘即可抵達,如果開車的朋友可以先找尋路邊停車格,這天五點半就到了,很幸運的找到路邊的車位。


經過昭和五七大眾酒場的人應該都很難不被這原汁原味的日本風給吸引,即使坐在門口用餐都是種享受。

門口就可見店家推出的歡樂1把抓,如剛好抓到當日指的克數,還可以招待一人一杯沙瓦或Orion生啤。

店內的擺設讓人彷彿走進日本的居酒屋,真的太有味道了。

假日用餐的人不僅是三五好友,還有不少家庭呢,都能一同來這感受歡樂抒壓的氣氛。

除了吧檯及長廊旁的座位,這邊還有提供一間獨立的包廂。

包廂內需脫鞋,多人聚會也能獨享空間。

日式居酒屋吸引人的不僅是餐點,開放式的廚房是最直接的互動,看著廚師忙碌專注的神情更能感受到每道餐點的用心。

肉串在烤爐上滋滋作響~

一開始就先來毛豆一把抓,看看瑋兒能不能幸運抓到指定重量?? 哈~結果超過重量啦,不過沒關係毛豆抓愈多吃愈多,也是很讚的。

毛豆調味的很香很夠味,當小菜最對味了。

浜燒盛合 - 有海鮮拼盤、二杯飲品或酒類,一旁則是浜燒專用烤爐。

浜燒盛合裡有帆立扇貝*1、半殻生蠔*2、紅螺*1、馬蹄蛤*1、鮑魚*1、天使紅蝦*3

每個看起來都很新鮮飽滿。

烤時可以加入些許的日本米清酒去腥提味,吃的時候加點柴魚醬油即可。

烤的時候不時透出香氣,真是誘人!

炸生蒡天婦羅 - 天婦羅炸得香酥,灑上了些許的芥未粉,吃起不會嗆,多了些香氣。

鹽蔥豬五花 - 豬五花烤後鹹香鹹香的,搭配上蔥花更是夠味。

鹽燒雞腿串(左)、醬燒雞腿串(右) - 這二隻雞腿串外觀上看起來沒有很大的差別,但吃起來是可以感受到不同風味。

焦糖豬五花麻吉捲 - 這串的口感很巧妙,裡頭的麻吉增添了Q彈的口感,吃起來是甜甜的,想不到豬五花甜甜吃也挺不賴的。

昭和烏龍燒 - 這盤裡滿滿的配料,有蝦子、蛤蜊、竹輪、蔬菜....等,麵條吸飽了濃郁的海鮮醬汁美味極了。

泡菜豚肉燒 - 酸辣味十足的泡菜讓松阪豬肉相當夠味,非常適合當下酒菜的一道。

略帶厚度的台灣活菌松阪豬肉口感十足,相當好吃~

昭和五七大眾酒場裡不僅滿足了味蕾,還能釋放忙碌壓力的心,三五好友聚在一起大口吃肉、大口喝酒就對啦,如你也喜歡居酒屋美食及氛圍的話,不如就來昭和五七大眾酒場感受一下吧,與大家分享囉!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...