桃園根本美照產生器!七大夢幻場景直接拍爆

文/景點家整理報導
 
每年夏日是蓮花盛開的季節,2019桃園蓮花季在桃園觀音設置了許多美拍景點,七大夢幻場景讓桃園搖身一變成了美照產生器。

漫步於向日葵花田浪漫滿分。 (圖/觀音區蓮花園休閒農業區,以下同)

1.向日葵花海
 
向陽農場,佔地18,000坪,為北台灣最大的向日葵主題農場,每年5至10月是向日葵花季,一株株比人還高的花,形成大片的金黃花海,景色十分壯觀。目前正值向日葵盛開期,花期約可至10月,園區免費入園。
 
地址:桃園市觀音區藍埔里11鄰52號

超夢幻瓜果廊道。

2.瓜果廊道
 
位於這次桃園蓮花季主會場的瓜果廊道,其果瓜攀藤如綠色隧道般的夢幻場景,隨便拍都能拍出日系空靈感,絕對是旅人們不可錯過的打卡美拍。
 
地址:桃園市觀音區新華路一段及金華路交叉口

大片粉紫色千屈菜花海盛開,夢幻逼人。

3.千屈菜花毯
 
莫內的花園內,大片粉紫色千屈菜盛開,形成夢幻花海,美不勝收。粉紫色的千屈菜在夏季限定盛開,花開成串的植株纖細柔弱,隨風搖曳之下更顯浪漫。入園低銷為100元,不僅可在園區內欣賞花海,還可坐在戶外區觀賞水池造景,清幽的環境搭配園區內的花草樹木宛如世外桃源。
 
地址:桃園市觀音區文化路坑尾段267巷80號

花鞦韆的藝術造景,在蓮花池中央,一片綠意讓人猶如置身童話場景。

4.花鞦韆
 
康莊蓮園每年7至9月開放園區內多朵大王蓮供旅人們乘坐體驗,一次50元,就可在大王蓮上拍出輕功水上漂之感。另外還有花鞦韆等藝術造景,讓人猶如置身童話場景。
 
地址:桃園市觀音區大堀村下大堀184號

整個童心爆發的美拍場景,鉛筆迷宮。

5.鉛筆迷宮
 
位於主會場旁的萊爾富週邊,設有超可愛的裝置藝術,裝富有童趣且色彩繽紛的水管打造成鉛筆迷宮,站在其中彷彿回到兒時般,整個童心爆發。
 
地址:觀音區新華路一段及金華路交叉口

滿滿空靈感的玻璃水教堂。

6.玻璃水教堂
 
青林農場的蓮花池畔設有玻璃教堂,依著湖畔整個空靈感滿滿,輕鬆就能拍出夢幻美照。
 
地址:桃園市觀音區大湖路二段131之1號

彷若日劇電影般的場景。

7.雨傘廊道
 
雨傘廊道位於蓮花季的主會常旁,其繽紛色彩的雨傘懸掛於支架上,拍起來就像是雨傘漂浮於空中,怎麼拍都像走進日劇場景一般。
 
地址:觀音區新華路一段及金華路交叉口
 
 
叮嚀大家一下2019桃園蓮花季只到8月25日,想要共襄盛舉的旅人們要注意,把握時間好好抓住夏日的尾巴!


 

夏日夢幻美拍秘境!站在澄澈大海中仙一波


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21156

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...