桃園私房景點大玩咖活動開跑 能抽餐劵及住宿券等好禮機會


幽靈瀑布

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

到桃園玩樂會想至那些景點呢?慈湖?大溪老街?角板山行館?石門水庫風景區?小烏來風景特定區?永安漁港?大溪花海農場?豬鼻子沙灘?新溪口吊橋?還是有特別的桃園私房景點呢?桃園市為了推廣觀光,於今(2019)年以國際友善、環境友善、在地友善、文創友善、親子友善及寵物友善等六大友善標章來分類行銷,其中21家在地友善好棧,會推薦哪些桃園私房景點給入住的旅客呢?
 


77藝文町


巴陵古道-生態探索繩橋
 

桃園市政府集結了桃園私房景點──包括191商務旅館推薦網路最夯打卡點「桃園77藝文町」,日式警察宿舍搖身一變文創園區,最適合打卡當網紅;和風山莊推薦巴陵古道,走進架高的生態探索繩橋,愛好大自然的旅客,可以盡情觀賞樹冠層與昆蟲生態之美;福緣山莊推薦幽靈瀑布,循著幽幽小徑,一轉眼出現氣勢磅礡的瀑布,感受天然的水氣與芬多精!

 

以及奧爾森林學堂、南崁溪自行車步道、桃園南門市場文化街、桃園古城區、青塘園、大溪老茶廠、李騰芳古宅、三坑自然生態公園、巴陵古道、桃園嘎拉賀野溪泉、拉拉山卡拉溪、新溪口吊橋等!這些景點中您最想去哪兒玩樂呢?目前正在進行網票選──「桃園私房景點大玩咖 你想去哪兒玩」活動!

 

活動自即日起至11月24日止,民眾參加「桃園私房景點大玩咖 你想去哪兒玩」網路活動,推薦5個最想去的桃園景點,即可抽桃園金牌好棧住宿券、餐券等好禮,預計公布日期為11月26日!每人不限參加次數,但僅有一次得獎機會。相關訊息請至活動頁面(http://taoyuanstay.tycg.gov.tw/events.asp)查詢!

 

圖片:桃園市觀光旅遊局提供


 

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...