桃園超美咖啡廳藏民宅,日式定食140元,無限加飯不用錢!

最近發現這間桃園新開幕的咖啡廳,真心覺得這是一個好棒的地方,環境清幽、整個看起來非常清新,說是現在流行的網美店也可以,店內不僅好拍,就連餐點也平價又好吃,提供甜點、日式定食,甚至飲品最便宜竟然一杯只要40元就可以喝得到,不限時、不收服務費,才來一次就整個愛上!:)

【美食部落客 / 謝蘿莉】

前幾天在IG上發現這間新開幕的咖啡廳,照片看起來實在太吸引我了,根本就找了老媽立馬衝來報到,整個很有行動力!XD


純白的招牌,一度你沒仔細看還不會發現它,隱身就藏在老舊公寓裡,搞不好路過你還以為它是民宅呢!


一打開門整個嚇一跳,裡面全部坐滿滿,我們甚至候位了超過半小時才有位置坐,生意實在有夠好的啦!


放眼過去滿滿都是人,偷看了一下大家點的餐點,感覺它們家的日式定食超受歡迎!


環境稱不上大,但裡面每個角落的佈置與擺飾,卻是十足療癒人心。


整個擺盤抑或是使用的器皿,看上去都非常的日式,風格清新,一眼就讓人好喜歡,更重要的是,這樣一份才140元,超佛心的還有讓你無限加飯不用錢,老闆真的未免也人太好!XD


慢慢燉紅酒牛肋

每日限量,想吃的朋友一定要早點來!

每份定食包含一碗米飯,其它還有溏心蛋、日式小菜、海帶湯、水果,及一盅主菜,份量不多,都是走精緻路線,但每份要價一百多,我倒也覺得這價格算是很可以了。


單吃有一股迷人的紅酒香,其中蕃茄的滋味也十足鮮明非常有存在感。


以一般的紅酒燉牛肉來說,它的味道還不錯,本身偏較甜一些些,牛肉挺香的,而且十分嫩口。


媽媽的粉蒸香芋小排

這是我今天最喜歡的米食類,不得不說,如果你是芋頭控,一定會瘋狂愛上這碗香芋小排!


本來還想說整碗都是芋頭,其實裡面還有豬小排呦!


芋頭部份我真的超喜歡,煮得又香又綿密,口感超級軟,這個好好吃!


好不容易等人潮沒那麼多,趕緊拍了一下咖啡廳內部環境,這裡真的好美:)

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...