桃園越南美食、港式料理一次滿足,價格實在份量大

藝文特區美食推薦,很難想像越南料理和港式料理會出現在同一家店!近藝文特區的這一家圓方餐室,來自香港的老闆把兩種八竿子打不著的料理集結在一起,到店內用餐無論是想品嚐港式料理或是越南美食通通沒問題。

桃園藝文特區美食
店內空間乾淨舒適,座位數不少,牆上掛著許多漂亮的香港照片。

餐具、調味料自助區,提供斑蘭葉茶供顧客飲用,喝起來有一種香味,想起了在新加坡買的斑蘭葉蛋糕。

大方提供新鮮檸檬。

圓方餐室-越南料理.港式美食 菜單、價格
圓方餐室的餐點品項超級多,河粉、米線、公仔麵、燴飯、炒飯、西多士通通有,光是選擇想吃的餐點就花了不少時間。

越南咖啡、絲襪奶茶 舌尖上的遨遊
泰瑞想喝越南冰咖啡(NT.70),Irene想喝港式凍絲襪奶茶(NT.70),一人選一種不打架,想喝越式或是港式通通任你選。越南咖啡尾韻微苦,港式凍絲襪奶茶的茶味很濃,口感卻很滑順,蠻道地的。

叉燒炒飯、公仔麵、越式米線、河粉大彙集
大火快炒下的港式蝦仁叉燒炒飯(NT.150),洋溢鍋氣香,米飯粒粒分明,叉燒小丁、蝦仁給的不少,簡單耐吃的一道。

考驗廚師手藝的干炒牛肉河粉(NT.160),醬油和著鑊氣的完美結合,令人食指大動!河粉炒的入味,牛肉軟嫩,炒的不錯。

干炒豬排公仔麵(NT.150)調味跟干炒牛肉河粉相似,公仔麵比較有咬勁,

很適合炎炎夏日或是沒有胃口時的越式乾拌豬排炸春捲米線(NT.150),春捲炸的酥脆香,豬排嫩而多汁,湯頭清爽酸甜開胃,重口味者可以再自行加入生辣椒、魚露等增添香氣。

最後才上的港式西多士(NT.50),邪惡度爆膏、熱量破表,但還是無法抗拒不點!酥香的外衣有著柔軟的觸感,花生醬的甜與奶油的香,濕潤甜美,一人分食一小塊剛剛好,完美的飯後甜點。

份量實在、口味道地,餐點的選擇性也很多,絕對找的到想吃的品項,喜歡港式料理或是越南料理的朋友可以考慮,價格上也不貴。

圓方餐室-越南料理.港式美食 |
粉絲頁 https://www.facebook.com/%E5%9C%93%E6%96%B9%E9%A4%90%E5%AE%A4-%E8%B6%8A%E5%8D%97%E6%96%99%E7%90%86%E6%B8%AF%E5%BC%8F%E7%BE%8E%E9%A3%9F-1828935234077083/
電話:03-355-7727

地址:桃園市桃園區南平路484號

營業時間:10:00~15:00, 17:00~21:00

週一公休

文章出處:Irene’s 食旅.時旅

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...