桃園 中壢嗑肉石鍋,南桃園CP值最強的個人極致鍋物,激推!

高三孝碳烤吐司的中壢陳意涵極度推薦的嗑肉石鍋,Ann和榜哥終於吃到啦!這一天,Ann和榜哥只不過是到高三孝碳烤吐司吃早午餐,吃完正準備離開就被咱們美麗的老闆娘留下來,邀請我們兩夫妻一同參與她們的員工聚餐,一直不斷誇口說「嗑肉石鍋」真的好吃很澎湃,沒吃過一定要去吃,吃過一定會上癮!

YouTube 影片觀賞點我

中壢嗑肉石鍋位在中壢中美村3樓,一旁就是監理站,近威尼斯影城、SOGO百貨,附近有許多付費停車場可停放汽機車。

中壢嗑肉石鍋,簡約不失單調的工業風格裝潢設計,用餐環境約可容納近百位的用餐客人,用餐環境明亮且乾淨舒適,用餐空間寬敞不擁擠,在位子與位子間都保有著一些隱私感,可以輕鬆自在的聊天。

中壢嗑肉石鍋,中間有一區是高達十多種的自助醬料區及兩種無限暢飲的飲料。

中壢嗑肉石鍋,以個人鍋物點餐,每份套餐都會贈送一菜盤,先選湯底,再選主餐,後選附餐,怕吃不飽還可以再加價選熟食、火鍋料、蔬菜、海鮮、肉盤、飲料等,選擇超級豐盛且多樣化,很適合團體、朋友聚餐享用。

少有機會能夠多人聚餐且又是個人鍋物,所以大家就決定點雙人套餐、單人套餐跟海鮮拼盤等,大家就一起共享開心吃鍋物。

●湯底
每一套餐會免費贈送一柴魚昆布湯底,但可以加價更換其它湯底,而這一次我們有加價選擇胡椒雞白湯底(59元)以及爆炒石鍋湯底(19元)。
Ann和中壢陳意涵超愛胡椒雞白湯底的口感,淡淡的胡椒香氣,煮什麼都很適合!

而爆炒石鍋湯底,爆炒洋蔥、蒜頭等過程會在廚房內就先處理好,爾後再端上桌淋上高湯。

●附餐米食
每一套餐會免費贈送一份米食,白飯、冬粉、雞蛋是免費,其餘則須加價;我們有另外加價點選一份滷肉飯(15元)及一份手工蔬菜麵(10元)。真的很推薦嗑肉石鍋的手工蔬菜麵,煮再久都不會軟爛,而且超好吃!

滷肉飯也很不錯,很香Q喔!

●菜盤
每一套餐會免費贈送一份豐富的菜盤,內有新鮮蔬菜、養身菇類、精美火鍋料等,而整份菜盤最吸睛的是嗑肉石鍋特有的蟹肉棒,超長的!

●三國全和牛(單人套餐),599元
顧名思義就是有三個國家的和牛肉,有日本、美國、澳洲,肉片都各3oz,愛吃牛肉的朋友,真的必點喔!

●極致和牛海鮮鍋(單人套餐),599元
有澳洲和牛6oz配上超澎湃的海鮮,內有天使紅蝦2隻、根島蝦2隻、潮鯛3片、鮭魚1片、鮮蚵20g、蛤蠣4顆,如果不吃牛肉的朋友可以選擇更換成伊比利豬,這份套餐只要599元,可以同時吃到肉跟海鮮,真的很划算!

●豪華和牛海陸鍋(雙人套餐),999元
套餐有澳洲和牛和伊比利豬各6oz以及豪華的海鮮拼盤,內有天使紅蝦4隻、白蝦6隻、潮鯛4片、鮭魚2片、蛤蠣6顆,一上桌就讓愛吃海鮮的朋友們,為之瘋狂,吵著要包下這些蝦。

●肉霸王(雙人套餐),899元
服務人員一端上桌,大家全嚇傻,這也太大盤太豐盛了吧!內有沙朗牛肉8oz、安格斯精選牛12oz、雪藏豚(豬培根)8oz、丹麥國寶豬12oz,一大盤的牛肉、豬肉就是20oz,899元可以直接吃到40oz的肉,真的超適合無肉不歡的朋友們!

●小痛風拼盤(單點),原價288元限時特價只要168元
同行友人太愛吃海鮮了,所以我們又再加點這份小痛風拼盤,內有12隻無毒蝦以及12顆蛤蠣。來這點套餐後再加點這小痛風拼盤,物美價廉,真的超划算。

●香滷牛三寶(單點),139元
牛三寶內有牛肚、牛腱、牛筋,喜歡吃辣的朋友可以選擇麻辣鴨血牛三寶喔!

中壢嗑肉石鍋,整體服務品質態度很不錯,用餐環境寬敞乾淨又舒適;餐點選擇多樣化且豐盛;餐點肉品現點現切、份量夠且肉質又好,海鮮也新鮮美味。

中壢嗑肉石鍋,現金付款,用餐時間90分鐘,可共鍋享用以兩人共鍋為限,且有消費限制,120公分以上需收共鍋費150元,120公分以下酌收50元清潔費,共鍋及清潔費可折抵餐點消費,所有費用皆須10%清潔費。

真心推薦中壢嗑肉石鍋給大家!難怪咱們中壢陳意涵一個月會來吃五次都沒在怕,還拍胸部掛保證。Ann吃了這一次也愛上了嗑肉石鍋個人極致鍋物,要便宜、簡單的單人套餐也有,最低只要218元;甜蜜蜜又豐盛澎湃的雙人套餐也很多樣化可以選擇,重點是價位都不高。

嗑肉石鍋
營業時間:平日11:30-14:30 17:00-22:00 假日11:30-22:00(最晚收客21:00)
營業地址:桃園市中壢區中美路一段12號3樓A區
營業電話:03-427-0800
公休日:無



桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...