桃園 中壢好吃的5家雞排,國民平價美食,你最愛哪一家?

Ann和榜哥的桃園必吃特輯又來啦!這一次來分享國民美食-雞排給大家,雖然說我們曾分享過中壢最有名的「中壢陳記鹹酥雞-中園總店」,但我們相信一定還有其它好吃的雞排隱藏在巷弄中,需要我們大家來推薦分享。

觀看雞排影片點我

「中壢好吃的5家雞排」有哪幾家?快來看看是不是就在你家附近,以下五家不是按照好吃的名次排序,而是依照我們跑的路線來排序。

第一家分享介紹的是『中原家鄉碳烤雞排』,位在中壢中原夜市實踐路上的家鄉碳烤雞排,這可是中壢碳烤雞排的發源地,在地經營已經超過20年,榜哥一路從20歲吃到現在的40歲,真的有夠誇張!

『中原家鄉碳烤雞排』,一份60元,有剪切的服務,雖然網路上的評價不太好,但它就是老字號的中原雞排店,相信也是許多中原人的回憶,來到中原都會忍不住的買上一份雞排來回憶。

中原家鄉碳烤雞排
營業時間:12:00-03:00
營業地址:桃園市中壢區實踐路124號
營業電話:03-456-2369
公休日:無



第二家分享介紹的是『協力香雞排』,位在中壢新明夜市7-11夜市門市的轉角,下午兩點就開始販售,賣完就收工回家,太晚來買就會買不到。

『協力香雞排』很多地方都有,基本上就是遍及全桃園,他們家的雞排真的有一定的水準,但就中壢新明夜市這家『協力香雞排』的生意特好,營業時間就可以看到長長的排隊人潮,一份60元,沒有剪切服務,熱熱吃真的超好吃。

協力香雞排
營業時間:14:00~售完為止
營業地址:桃園市中壢區中央西路二段125號
營業電話:0918-121335
公休日:不一定



第三家介紹分享的是『許大衛雞排鹽酥雞專賣店』,位在內壢的文化公園附近,網路評價還算不錯有4顆星,除了賣雞排外,還有賣其他炸物,餐點選擇很多元多樣。

『許大衛雞排鹽酥雞專賣店』,招牌雞排有兩種,一個是檸香雞排(脆皮);一個是原味雞排(酥皮),都是65元,有剪切服務,這次我們點的是檸香雞排(脆皮),淡淡的檸檬香味,口味很特別,蠻推薦大家來嚐鮮。

許大衛雞排鹽酥雞專賣店(Davids大衛雞排)
營業時間:15:00-23:00
營業地址:桃園市中壢區長春二路90號
營業電話:03-463-6657
公休日:週日



第四家分享介紹的是『精靈雞排-康樂店』,位在中壢龍岡地下道往中壢方向出口附近的精靈雞排,目前在中壢有兩家店,另一家在新生路上,每每經過都很想買來吃看看,這次的特輯就來初體驗看看。

『精靈雞排-康樂店』,一份70元,沒有剪切服務,雞排是脆皮口感厚重大份,外皮炸的酥酥脆脆很有吃餅乾的感覺,雞肉蠻多汁,還算不錯!

精靈雞排-康樂店
營業時間:15:00-23:00
營業地址:桃園市平鎮區康樂路38號
營業電話:0903-594-898
公休日:週日



第五家分享介紹的是『蚵仔麵線,甜不辣,雞排』,位在中壢延平路上的24小時營業的平價小吃,這裡除了有雞排、甜不辣、蚵仔麵線外,還有刨冰、紅豆湯圓、燒仙草、甘梅薯條等等,只要是中壢人沒吃過也一定都會知道這邊的小吃。

『蚵仔麵線,甜不辣,雞排』,雞排一份60元,有剪切服務,好不好吃就看個人,全年無休24小時營業,只要想吃雞排來這找絕對沒有問題,買個雞排還可以拿到發票也真的少見。

蚵仔麵線,甜不辣,雞排
營業時間:24小時
營業地址:桃園市中壢區延平路556號
營業電話:03-422-5537
公休日:無



中壢好吃的雞排除了以上分享的5家以及超有名的中壢陳記鹹酥雞-中園總店外,一定還有Ann和榜哥不知道且隱藏在各位的社區中,真的不用客氣直接跟我們說,好吃的國民美食就要互相分享一下,讓大家都可以不斷地品嘗到好吃的國民美食。


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...