桃園 中壢必吃的5家涼麵,炎炎夏日吃涼麵最適合啦!

前幾天分享了「中壢必吃的5家牛肉麵」,就有朋友要我分享中壢必吃的5家涼麵。沒問題!有求必應的Ann和榜哥,立刻幫她做出這個特集,但中壢涼麵我只知道双營啊!於是就只好找”谷哥”來幫忙,找出中壢5家討論度最多的涼麵給大家!

中壢必吃涼麵 YouTube 點我 // Ann。榜哥。


這次,就跟著Ann和榜哥一起來吃「中壢必吃的5家涼麵」。

首先第一家,『双營涼麵』,只要是中壢在地人絕對都知道也吃過的平價美食,雖然它的價格有調漲過,但也不影響大家購買的慾望,銅板美食真心推薦!

醬汁口味很多樣,原味、辣味、蒜味、蒜辣味,每到用餐時間去購買,就絕對要排隊等候,這好滋味讓Ann一吃就是10多年!

双營涼麵
營業時間:06:00 ~ 21:45
營業地址:
桃園市中壢區中央東路59號(中央店)
桃園市中壢區中正路399號(創業店)
營業電話:03-427-8550 (中央店) / 03-494-4637(創業店)
公休日:無
FB:粉絲專頁






第二家,《澎湃》涼麵/粥品,涼麵是用拉麵的麵條,現點現煮,所以需要花時間等候。外帶用餐,麵條容易糊在一起,淋上醬汁後需要花點時間攪拌一下。

招牌涼麵,麵條算Q彈,醬汁酸酸甜甜,帶點花生味,但Ann沒有很喜歡他們家的醬汁!

《澎湃》涼麵/粥品
營業時間:11:00-14:00 16:30-20:30
營業地址:桃園市中壢區延平路252號
營業電話:03-452-9976
公休日:無
FB:粉絲專頁




第三家,自然涼麵,不算老字號的涼麵店。

除了涼麵還有賣麻醬麵及醡醬麵、湯品等,涼麵包裝有袋子裝,麵條屬黃麵條,醬汁淡了一些,但還說順口,一份35元,便宜大碗。

自然涼麵
營業時間:05:30-14:30
營業地址:桃園市中壢區福州二街539號
營業電話:03-452- 3632
公休日:星期日(詳細請參閱粉絲專頁)
FB:粉絲專頁




第四家,億鑫涼麵,除了有賣涼麵外還有賣其他炒麵、湯麵、飯類,選擇可說是很多元化。

這家涼麵跟双營涼麵的包裝差不多,配料也是有小黃瓜跟胡蘿蔔,但醬汁味道沒有双營涼麵的重,口味偏淡,麵條算Q,一份35元,還算可以!

億鑫涼麵
營業時間:06:30-20:00
營業地址:桃園市中壢區信義路112號
營業電話:03-433-4671
公休日:星期日
FB:粉絲專頁




最後一家,李記福德涼麵,跟億鑫涼麵都是在內壢市場附近,除了涼麵外也賣了許多炒麵、燴飯、湯品等,餐點選擇很多元化;涼麵小份的45元,包裝是用袋子裝與醬料同時裝在一起,衛生品質有點讓人疑慮?!

涼麵有點溫度、不Q,醬汁偏酸且有點複雜的味道,難以形容,Ann和榜哥都不怎麼喜歡!

李記福德涼麵
營業時間:06:00-19:00
營業地址:桃園市中壢區福德路57號
營業電話:03-455-0773
公休日:星期一



中壢這五家涼麵吃完,Ann和榜哥心中的第一名始終還是”双營涼麵”!!
以上五家涼麵不是按照名次排序,而是從google map「中壢涼麵」中的討論度、評論數且離我家遠近開始介紹分享;簡單說,我們是按照著網友的評論來推薦分享。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...