【桃園】中壢豚勝皆川,字號最高輩份最老的日式料理

創立於1999年的豚勝皆川,轉眼一經營也快20年去了,我想只要是中壢在地人大多都知道這家老字號的日本料理店吧?!當初這家店主要都是服務來台出差工作的日本人,讓日本人在外地也能吃到道地的味道。

豚勝皆川,位在中壢舊遠東百貨後方,早期這區可是日式料理店林立熱鬧繁華的蛋黃區,但現在就沒落了!無論周遭的變遷如何,真的要佩服這家老字號的日式料理店,都不影響它的生意。

( 室內裝潢 )

簡約日式居家風格的裝潢設計,店內有許多老闆娘的珍貴珍奇蒐藏品!

( 菜單 )

招牌:炸豬排必點!

( 餐點 )


你看看這盤生魚片,俐落的刀工搭配豪邁的擺盤,成就了一道無與倫比的料理!

( 整體評價 )

★ ★ ★ ★ ★

來豚勝皆川用餐就一定要點招牌的炸豬排來吃,且餐點選擇多樣化有許多定食料理可以選擇。如果你喜歡吃生魚片,來這也絕對要點上一盤來吃看看!

豚勝皆川,整體店家服務態度好,老闆娘在店內的話絕對可以看到她灑脫熱情的介紹餐點、如何用餐等!用餐環境乾淨舒適,餐點價位合理不另收服務費。

豚勝皆川

營業時間:中午11:00-14:00 晚上17:00-20:30

營業地址:桃園市中壢區興國路58號

營業電話:03-4271423

公休日:全年只休除夕一天

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...