【桃園】中壢鳴心越南牛肉河粉,很多養眼辣妹的越南小吃店

Ann和榜哥三不五時就會穿梭在中壢市區打轉,只要提個地標給我們兩夫妻不囉唆的就會不斷的延伸出附近有什麼好吃、還有什麼好喝等等的廢話!

近期大多人都在分享泰式料理、星馬料理、日式料理等,好個反骨的我們就來分享不多人知道的越南料理,鳴心越南牛肉河粉。

鳴心越南牛肉河粉,位在中壢火車站附近,從火車站步行大約5分鐘左右就可抵達,附近也有個公七停車場可停車。假日這附近可是移工們最愛來逛街採買日用品、相聚聊天、教會做禮拜的熱鬧地方唷!

(用餐環境)

用餐環境乾淨舒適,店內有許多小擺設都是具有越南道地的風味。

今天來享用美食時,店家還播放著越南歌曲,有種感覺是我真的來到越南吃飯!

店裡有販售各式各樣東南亞進口的產品,可以從這裡買河粉、泡麵、調味料等回家自己料理;櫃檯上還有販售許多越南點心,可買回家食用。

(餐點)

炒牛肉河粉,味道香,配著桌上的越南沾醬來吃,真的會一口接一口。

鮮蝦手捲,越南料理裡面Ann最愛吃的一道料理,沾著店家提供的魚露沾醬,在搭配店家自做的辣椒醬,真的要我吃上兩盤都沒問題。

炸春捲,口感跟一般中式的炸春捲不太一樣,有Q彈的口感再搭配著生菜、沾醬一起入口,大口大口蔬菜,真的頗爽口,完全感覺不出油炸的膩感。

鴨仔蛋,撥開蛋殼原以為會看到雛鴨的形狀,但其實還好,口感就很像在水煮雞蛋,搭配著胡椒鹽、檸檬來吃,讓我不自覺好想再來一顆。

煉乳冰咖啡,調整過的台式越南煉乳冰咖啡,不會太甜,冰塊多到不行。

333啤酒,越南啤酒,酒精濃度約5.3%,吃辣再搭配啤酒來喝真的很讚!

(整體評價)

★ ★ ★ ★ ☆

鳴心越南牛肉河粉,店家服務態度超級熱情親切,用餐環境乾淨舒適,不感到擁擠,餐點平價又好吃,吃到後面還想繼續再點東西來吃,要不是晚點要去健身房運動,我真的好想再吃一份炒牛肉河粉或是一盤鮮蝦手捲。

鳴心越南牛肉河粉,拿著菜單到櫃檯點餐,不知道要吃什麼直接問店員就對了,餐後做付款,不另收服務費。

到鳴心越南牛肉河粉用餐,無時無刻都可看到移工或是外籍新娘來捧場、聊天,個個打扮、穿著都不輸我們本地人,每個進來的女性都好漂亮,好時尚,相較之下,Ann根本就是村姑來也!

鳴心越南牛肉河粉

營業時間:08:00-20:00

營業地址:桃園市中壢區中央東路144號

營業電話:03-426-0942

公休日:無

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...