桃園 儷宴會館中壢環北館,開放式自助百匯,隨心所欲吃到飽

好一陣子沒來儷宴會館吃自助百匯,這一次和閨蜜相約吃飯但不知道要吃什麼就決定聽榜哥的意見來吃儷宴會館的開放式自助百匯吃到飽,想吃什麼餐點、料理就由自己決定。

旅遊美食部落格 / Ann。榜哥。生活事務所

觀看YouTube請點下方影片


「儷宴會館開放式自助百匯內有生猛海鮮、經緻甜點、廣式燒臘、和風日料、風味炭烤、手做港點、經典粵菜、各式炸物等,享受美食歡樂聚餐吃飽喝足新選擇就到儷宴會館環北館」,以上是參考官網的文宣資訊,就來看看是不是真的這麼強?!

儷宴會館中儷環北館,緊鄰桃園機場捷運環北站旁,同時也鄰近南往北返的兩處交流道(中壢交流道、新屋交流道),有專屬免費大型停車廣場。開放式自助百匯,平日不論早晚的價位都是每人638元,而假日則是每人699元,價格已包含10%服務費,但假日用餐會視當天是否有婚宴包場而未對外開放,所以假日來用餐記得要先撥電話做預約詢問。

儷宴會館中壢環北館的開放式自助百匯用餐位置在1樓,用餐前需要先在櫃台做買單付款,現金或是信用卡付款都可以,另外會館有販售一本10張的餐券,付款後會有服務人員帶位到您入座的位置,開放式的用餐空間,位子與位子都保有一點距離,不會近到讓人有壓迫感。

餐點菜色選擇很多元、多樣,想吃什麼就可以吃什麼,生食、熟食、烤的、炸的、現點現做、甜食等等應有盡有,還有啤酒無限喝,真的很不錯!但與前幾年來用餐的菜色豐富度就遜色了些,許多餐點都改成「現點現做」,以下餐點就提供給大家參考。

●沙拉冷盤生食

●主食區

●海鮮、快炒區(現點現做)

●熟食、湯品、手作港點

●廣式燒臘、炸物、風味炭烤(現點現做)

●精緻甜點

●冰熱飲品

●水果區

整體來說,自助百匯用餐是招待親友、客戶、廠商、多人用餐時的最佳選擇,畢竟每個人喜歡的餐點不同,吃buffet是簡單且快速的決定,要吃什麼要吃多少自己決定。在儷宴會館中壢環北館平日用餐每人638元,CP值的高低與否就由你們自己來評估囉!

儷宴會館中壢環北館
營業時間:午11:30-14:00 晚17:30-21:00
營業地址:桃園市中壢區環北路65號
營業電話:03-401-0661
公休日:無



桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...