【桃園】恆八味屋 日式鍋物專賣店,因為公道自在人心所以美味才能傳千里

恆八味屋‧日式鍋物專賣店,在多年的努力及專研下,找到了屬於自己獨一無二的湯頭;而如今湯頭也延展到四種,每一種湯頭都有不同的特色以及口味。日式火鍋的精華就在於湯頭,希望客人能品嘗到每種湯頭的特色,無論湯頭是什麼,他們在恆八味屋‧日式鍋物專賣店價值都是相同的!

(室內裝潢)

今天到訪的是恆八味屋‧日式鍋物專賣店(桃園藝文店),位在桃園藝文特區這美食林立的蛋黃區內,但恆八味屋‧日式鍋物專賣店,卻能在這精華區內保有一席響亮之位,可見它們的鍋物是相當強!路邊有停車格可停車,附近也有付費停車場可停車。

恆八味屋‧日式鍋物專賣店(桃園藝文店),位在2樓的用餐環境,簡約卻不失單調的日式裝潢設計,且有開放式的用餐空間以及隱蔽式的包廂用餐空間,空間寬敞舒適,乾淨整齊。

(餐點)

湯底部分,一鍋選擇了卯花招牌白湯跟赤丹豚骨辣湯;另一鍋則是卯花招牌白湯,餐後要準備來做” 日式雜炊”。

特級龍蝦戰艦

內有貝里斯龍蝦、干貝、鮑魚、透抽、鮮魚片、大蛤,整盤上桌拍照後,服務人員會協助處理貝里斯龍蝦,之後就可以將龍蝦下鍋烹煮,肉質Q彈沒話說。其他海鮮食材也都是店家精心挑選,新鮮的山珍海味,讓害怕在外頭吃海鮮的Ann都能大口享用。

Choice無骨牛小排

油脂含量豐富、分布均勻且肉質結實、鮮嫩不油膩,厚度切的剛剛好,下鍋涮個幾下變成淡粉色就可以入口享用,真的是美味好吃。

雪花松阪豚

雪花松阪豚,油花分布均勻,有著大理石般漂亮的紋路,油脂豐富卻不油膩,下鍋烹煮後不但不會感到乾柴,咀嚼在口中還有一種無法形容的香味。

日式雜炊

是目前市面鍋物少見的主食之一,同樣這也是恆八味屋‧日式鍋物專賣店有規定雙人鍋物以上才可點選的主食。

煮完所有食材後的鍋底,吸收了精華跟湯汁,再加入店家特製的飯糰、蛋液及其他配料、佐料,自己就能簡單完成這濃而不膩的雜炊喔!這日式雜炊,吃不完還可以請店家打包回家。

(整體評價)

★ ★ ★ ★ ★

恆八味屋‧日式鍋物專賣店,整體服務態度真的很好,在任何餐點上的疑問、推薦等,都可以詢問服務人員,他們都會熱心的回答;用餐環境乾淨舒適,喜歡他們帶點隱蔽式的包廂設計,可放鬆自在的用餐;鍋物湯頭、食材選擇多樣化,肉品現點現切,海鮮食材新鮮味美,就連餐後的飲料、甜點都不馬虎。

恆八味屋‧日式鍋物專賣店,用餐時間2個小時,每人有低消200元限制,12歲以下孩童低消100元;6歲以下孩童就沒有低消限制,另收取10%服務費。

恆八味屋‧日式鍋物專賣店,真的萬萬想不到,平日來用餐還可以看到高朋滿座的畫面,真的是有嚇到Ann和榜哥,果然公道自在人心不需要刻意宣傳就可以靠著自己的本領讓美味香傳千里。

恆八味屋‧日式鍋物專賣店(桃園藝文店)

營業時間:11:30-15:00 17:30-22:00

營業地址:桃園市桃園區中正路1059號2F

營業電話:03-356-4358

公休日:無

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...