桃園 慕慕烘焙DIY,用優雅的態度做甜點,共享美好的甜蜜時光

喜歡DIY烘焙甜點的妳(你),再也不用大老遠的跑到台北去學烘焙、體驗烘焙,在桃園就有一家很網美風且設備、器材、甜點選項超齊全的烘焙DIY店『慕慕烘焙DIY-MuMu Baking Studio』。

旅遊部落客 / Ann。榜哥。生活事務所

採事先線上(電話)預約的慕慕烘焙DIY,位在桃園平鎮區,近新屋交流道、壢新醫院,店門前可停放機車,開車的朋友可將車輛停在育達路二段的路邊停車格上,整體來說交通都還蠻方便。

慕慕烘焙DIY,店內裝潢唯美明亮,處處都很適合拍美照;製作甜點的設備、器皿很齊全,甜點的品項很多元,從蛋糕、慕斯、塔類、點心、餅乾等等,都可以選擇,製作時間也都有詳細的標示出,重點是製作甜點的材料乾淨、新鮮,不定期的做更換。

這一天Ann和閨蜜相約一同來體驗,事先就在慕慕烘焙DIY 的FB上做預約,填選基本的表單告知店家,讓店家可以安排時間、準備材料,且假日僅提供三個時段,10:00、13:00、16:00,平日就沒有太多的規定。而入場體驗是採人數計算,一份甜點最多由兩位一同製作,如3位入場(含孩童)就需要製作兩個甜點,共同製作費另酌收50元。

依照預約的時間準時抵達慕慕烘焙DIY,再與服務人員確認人數、手作甜點品項。

就可以動手DIY自己的甜點,Ann初次體驗就來做個粉嫩嫩的「櫻花檸檬生乳酪慕斯」,預計時間大約要3小時。

慕慕烘焙DIY提供專屬平板,依照平板內的步驟,且有任何問題都可以隨時找尋專人從旁指導,讓第一次體驗製作甜點的我們,依舊可以不慌不忙不疾不徐地完成自己的手做甜點。

Ann帶著優雅的氣息,依序按照著平板上的步驟,慢慢地就做出自己的甜點,只要按照的步驟做,真的可以做出跟圖片上一模一樣的蛋糕,好有成就感,看著自己的成品出爐,莫名有種幸福甜蜜感湧上心頭,好期待帶回家給蔬果姊妹一同分享這份喜悅。

最後,慕慕烘焙DIY提供了乾淨明亮的環境、完善的設備、器具,以及新鮮的材料,所以我們就該更珍惜且愛惜這個美麗的場所,所有使用過的原物料需要物歸原位,使用過的器材也需自行沖洗乾淨放置晾乾區。另外,慕慕烘焙DIY也有販售甜點的裝飾品,可以自行添購帶回家做裝飾。

真心的推薦『慕慕烘焙DIY-MuMu Baking Studio』給喜歡做烘焙DIY的你們,收費合理、完善又乾淨的環境、齊全的器具、甜點品項選擇多元化,且又有專人在旁細心指導,讓妳(你)初次做甜點烘焙就上手,將製作甜點的那份心意獻給你親愛的人。

慕慕烘焙DIY
營業時間:平日11:00-20:00 假日10:00-19:00
營業地址:桃園市平鎮區廣德街247號
營業電話:03-491-1011
公休日:週一



桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...