桃園 文中海鮮百匯 火烤兩吃吃到飽~澎湖直送,享受最新鮮的海陸雙饗

想吃新鮮的海味,不需要大老遠衝漁港啦…桃園文中海鮮百匯,提供澎湖產地直送,新鮮漁貨、海產,頂級新鮮肉品,蔬果,火鍋料,甜品,近上百種新鮮食材供你選擇,濃郁鮮甜的昆布湯頭及碳火烤爐,火烤兩吃,好過癮!!!

桃園文中海鮮百匯座落於桃園蘆竹區,對面有停車場設置,或是附近的路邊停車位也還蠻多的,大大的庭園,座位空間寬敞舒適,提供的新鮮食材,無限量供應吃到飽,平日晚餐時段,NT$699;假日全天NT$750,兒童價NT$350,加一成服務費,用餐限時120分鐘。(即日起至12/31,是免收服務費的喔!)

●門口的大庭園

●設置拍照打卡專區(哎呀,Lulu今天長針眼,沒臉見人啦~)

●用餐環境寬敞舒適,乾淨衛生。

提供接近上百種新鮮食材,無限量供應吃到飽,澎湖產地直送的漁產、海鮮,現切生魚片,嚴選精緻肉品,骰子牛肉、嫩切牛排,生食級干貝,天使紅蝦,澎湖小管……等。

主要劃分為幾個區塊,從鮮魚區、鮮蔬區、火鍋料區、醬料、飲料及啤酒,最後還有甜點區,一路從鍋物到烤物,食材均自於新鮮嚴選,限定更換。

●鮮魚區提供的種類很多,可以煮魚湯或是火烤,煮魚湯可以至櫃檯旁的殺魚區處理魚鱗及內臟,若是火烤則是不需要。

●赤鯮

●比目魚

●鐵甲魚

●香魚

●啤酒區

●醬料區

●飲料區

●也提供熱飲沖泡

●鍋物加湯的高湯區與麵食提供,另外也有白飯、肉燥及小點。

●花枝丸

●椒鹽甜蝦

●醬料區

空間規劃動線良好,即使人多也不擔心打結狀況,每個區域劃分明確,想吃那類就到哪一區,還蠻方便的。

●火鍋料區

●肉片也採無限量供應

●各式海鮮、鍋料

●生食級干貝及扇貝

●鮮蔬區

●甜點區

●提供甜品,另外也有新鮮水果可以幫助消化喔!

●精緻鍋物,讓我們吃得好滿足,通通採無限量供應自助式。

●煮湯的鮮魚,可拿至殺魚檯請服務人員協助處理。

●處理後的魚肉就可以直接煮魚湯囉!

●新鮮的魚肉,直接丟進火鍋煮湯,肉質鮮嫩美味。

●每個座位上均有小木夾,可以至專區將小夾子夾在欲點的餐點名稱上,像是我們就夾在天使紅蝦與嫩切牛肉上。

●骰子牛肉

●澎湖小管

●現切生魚片

●天使紅蝦,給的份量很滿足,一點也不小氣。

●讓人一次滿足的海陸全餐,真的好過癮呀!

●生食級干貝,味道鮮甜多汁。

●天使紅蝦的蝦肉口感較紮實,灑上胡椒鹽就很香囉!

●嫩切原塊牛排

●經過碳火烤後,香氣更是逼人呀~

●最後加點碳火,更換烤網,接著來烤魚吧!

●烤魚可先至殺魚區處理後,或是直接火烤均可。新鮮的漁貨,肉質鮮嫩肥美,愛吃魚的饕客,真的不能錯過。

●最後,別忘記到甜點區及冰淇淋區,來個飯後甜點喔!

店家資訊:文中海鮮百匯

地址:桃園市蘆竹區文中路一段480號

電話:03-370-0391

營業時間:

週一至週五 16:30-23:00

週六至週日 11:00-23:00

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...