【桃園】海童日式料理二番店,平價也能吃到優質的日式無菜單料理

最近在FB中壢大社團內看到有新的日式料理新開幕,這對愛吃日式料理的Ann是個天大的消息,當然不會放過這家店,就跟榜哥說一定要來吃看看。

而這幾天Yumi寶貝生病,燒退反覆整個人都懶懶不舒服,帶她回診看完病剛好接近中午,就想說那帶著她一同去吃這家日式料理店,”海童日式料理二番店”。

(室內裝潢)

海童日式料理二番店,位在中壢圖書館附近,對面就有個付費停車場,餐廳附近停車場也蠻多,開車的朋友基本上免煩惱!

海童日式料理二番店,簡單俐落的日式裝潢,用餐環境乾淨舒適,座位寬敞不顯擁擠。用餐空間分為兩個,一個是一進門就看到的座位區,大約可容納32位客人,有個小圓桌,挺適合多人聚餐享用;另有個較隱密的包廂式用餐空間,兩張圓桌,最多可容納20位客人!

(餐點)

炸牛排定食

白飯、茶碗蒸、小菜、炸牛排。

採用紐約客牛排,先香煎後裹粉下鍋油炸,酥脆的外皮將肉質紮實Q彈有咬勁的牛排肉包覆著,香氣十足的在口中漫延,搭配著高麗菜絲一同入口,去油又爽口。

胡麻醬沙拉(無菜單創作料理)

有新鮮的蔬果、菇類、海帶、馬鈴薯泥等,再搭配店家獨家特調的胡麻醬,吃起來爽口又開胃。

生蠔鮮蝦佐柚子蘿蔔 (無菜單創作料理)

選用長崎的新鮮又肥美的生蠔與甜蝦,再搭配店家自醃漬的涼拌柚子蘿蔔,獨特風味真的很棒!

四貫握壽司

內有鮭魚肚握壽司、青干肚握壽司、鮪魚大腹握壽司、比目魚握壽司。

各各份量夠,新鮮的生魚片滑入口中,口感真的很棒!

麵線蝦 (無菜單創作料理)

炸得金黃又酥脆的一絲絲麵線配上鮮蝦,更能襯出蝦肉的鮮美,再包著生菜一起咬下,滋味真的好特別。

烤青魚 (無菜單創作料理)

本身就看起來皮脆肉嫩又多汁的烤青魚,再擠點檸檬汁沾點胡椒鹽,口感真的很棒!

(整體評價)

海童日式料理二番店,整體服務品質態度不錯;用餐環境乾淨整齊不顯擁擠;餐點菜色選擇多元化也多樣性,新鮮食材都是店家用心挑選過,所有餐點都是現點現做,多人用餐時需要等候一些時間。

海童日式料理二番店,沒有用餐時間限制,沒有低消限制,也不另收服務費以及開瓶費,真的是個佛心來也的好餐廳。

海童日式料理二番店,是個適合三五好友相約用餐的好去處,平價就能吃到此豐盛又驚豔的日式無菜單創意料理,真的很不錯!不知道要吃什麼日式料理,來海童日式料理二番店就對了!

海童日式料理二番店

營業時間:11:00-14:00 17:00-21:00

營業地址:桃園市中壢區裕民街22號

營業電話:03-4266677

公休日:無

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...