桃園|田季發爺中壢店 田季發爺升級二代店,頂級燒肉火鍋哈根達斯吃到飽!

桃園吃到飽燒肉推薦|田季發爺中壢店

田季發爺中壢店靠近中壢SOGO一帶,算是以前學生時期就常去的地方,想當年每次班聚大家都最愛選吃到飽燒肉,但刻板印象會覺得吃到飽的肉質沒有一般單點燒肉那麼好,不過我覺得如果點到田季$699的價位,不但肉品等級提高,還有哈根達斯無限吃到飽,厲害的是有桌邊服務,CP值真的算很高!

田季發爺中壢店每周三、五晚上跟六日中午及晚上都有DJ在,可以點歌,DJ很風趣,想要加點招手被看到還會幫忙通知服務人員,用餐氣氛整個很好~

田季發爺一共有三種價位$469/$569/$699,皆為吃到飽方案,包含火烤兩吃,以及自助吧飲料、哈根達斯無限量供應,建議直上$569或$699,可以選擇的肉品跟海鮮多很多。

一次畫單前後面加起來只能點八樣,確保食材鮮度及不浪費,上菜速度很快,不用擔心。

每位699元+10%頂級燒肉火鍋吃到飽
(美國特選嫩切霜降牛(冷藏熟成)/ 蔥鹽牛舌/霜降松阪豬 /粉絲大扇貝/黑虎蝦/生蠔/墨西哥烤餅/日式碳烤年糕/哈根達斯冰淇淋)

除了桌上七種調味粉外,還會另外提供三種沾醬,味噌醬偏甜,麻辣醬帶有花椒香氣,非常特別! 玫瑰鹽的話則是吃原味肉肉最適合沾了~

田季三種價位都有包含火鍋,原本有昆布跟泡菜兩種,冬季新推出了薑母鴨跟藥膳鍋,個人很推薦藥膳鍋,湯頭清甜,蔬菜煮在裡面非常好吃!

選擇好要的價位方案後,服務人員會先上牛五花跟梅花豬各一盤,再來個烤肉教學示範,第一個步驟是先在肉片淋上柴魚醬油,特殊敲網方式讓肉肉不會黏住,等待肉汁浮現後再翻面,要烤出美味燒肉沒有這麼難。

肉片包捲洋蔥或是泡菜都挺好吃的!

既然選了$699方案,就盡量把限定的食材點上一輪,像是霜降松阪豬、美國特選霜降牛、蔥鹽牛舌、生蠔等等….

松阪豬油脂比較多,烤久一點金黃上色,才能烤出松阪豬獨有的脆彈口感,服務人員建議加胡椒鹽,我個人覺得檸檬椒鹽更好吃!

基本上只要是海鮮類的食材,服務人員都會來桌邊處理,像烤魚這類較高難度的事情不用自己動手太棒惹XD.

扇貝原來下面放了粉絲,蒜蓉醬料搭配,粉絲吸飽海鮮味很好吃。

海賊王新鮮好吃,很推薦!!

負責服務我們這桌的人員介紹說她的專長是烤蝦,本來已經打算收工了,就讓她再表現一下好了~

男友想要表現貼心剝蝦的話可就要失敗了,服務人員直接現場把蝦子脫光光再上烤網,刷上奶油最後撒上調味粉,擺盤又用心,給一百個讚阿!

個人要大推薦地瓜麻糬,超級好吃,服務人員不但幫我們剪開擺盤還淋了煉乳搭配。

哈根達斯口味有好幾種,誠意滿滿,最後一定要來份乳酪餅加冰淇淋,爆炸好吃!!!

這次來田季發爺中壢店用餐的經驗非常好,不但食材新鮮,又有有趣的DJ,而且服務又超好,價格不貴CP值很高~

田季發

官網:
http://www.hito-bbq.com.tw/
粉絲團:
https://www.facebook.com/hitobbq/
地址: 桃園市美路二段136~138號
電話: 03-4225066
營業時間:11:30-02:00

中壢美食延伸閱讀-

【中壢美食】鴻鑫雲泰美食-極厚月亮蝦餅.平價泰式料裡推薦

【中壢美食】坐著做ちらし寿司-中壢生魚片丼飯專賣.日式丼飯推薦

【中壢美食】名賀日式料理-中壢日本料理推薦.軟殼蟹加州捲必點*

【中壢美食】牛若丸和牛焼肉専売店-頂級澳洲和牛大餐.日式燒肉專賣

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...