桃園 龜山陳秋剛綿綿冰,冰熱甜品各有特色讓人垂涎欲滴

去年夏天在北桃園龜山很火紅的綿綿冰店-陳秋剛綿綿冰,Ann和榜哥終於來踩店啦!2018年4月開幕沒多久,許多部落客、YouTuber都爭相來報導這家冰店,雖然Ann和榜哥未曾拜訪過,但常常都會聽到大家在討論陳秋剛綿綿冰,甚至還會聽到他們說跟陳老闆很熟,「義式Q絲米」我內心白眼都翻了好多圈,陳秋剛綿綿冰的老闆不姓陳,好嗎?

旅遊美食部落格 / Ann。榜哥。生活事務所

觀看YouTube請點下方影片


正因為沒來拜訪過「陳秋剛綿綿冰」,Ann被老闆給碎念了很久。

碎念到我耳朵都受傷,趁耳朵傷勢好多(老闆剛從日本回國),就趕緊約時間來拜訪這位龜山冰店界最帥的老闆和最美的闆娘。

陳秋剛綿綿冰,店內裝潢充滿著懷舊復古氛圍,尤其是拿黑板來當菜單,手寫上滿滿的菜單,讓人有種回到學校上課的感覺。

店內用餐不算多,擺放幾張簡約的桌椅,讓來店客人可以隨意地併桌或是分開坐,讓榜哥回憶起他高中時期的泡沫紅茶店,也讓Ann回憶起高中時期自己和老闆的孽(認)緣(識)。

黑板上滿滿的選項可以選擇,但千萬不要跟老闆說”招牌”來一份,老闆絕對會把所有品項送上來給你,這裡有綿綿冰、熱甜湯、手工圓、現打果汁等等,選擇很多元很豐盛,而且冬天想吃冰,來陳秋剛準沒錯。

難得來陳秋剛綿綿冰拜訪老同學,所以冰品跟熱甜湯都各來一份。

●陳秋剛綿綿冰,任選3球50元
選了北港花生、芝麻、檸檬火龍狗。Ann和榜哥真的要說,他們家的北港花生綿綿冰,真的好好吃,好吃到我們兩夫妻很想包整桶回家,一般在外面吃花生冰很少能吃到有顆粒的花生,而且比例調整的剛剛好,能品嚐到花生的香味;芝麻口味也是濃郁到可以,簡單用”濃醇香”來形容花生跟芝麻這兩個口味的冰準沒錯,真心覺得來這一定要點北港花生冰喔!

而檸檬火龍狗就很特別,可以吃到火龍果的顆粒,老闆又添加檸檬來提火龍果的鮮甜口感,且淡淡的檸檬香氣與酸度配上火龍果根本就是絕配。

●八女抹茶,店家招待
抹茶口味的綿綿冰,在菜單選項內也是有的,但八女抹茶綿綿冰是限量,且要額外加五元。這可是前陣子冰店店休時到日本福岡遊玩去特地帶回的限量版喔!超濃超純的八女抹茶綿綿冰真的好吃,喜歡抹茶的朋友千萬不要錯過,這可是限量的!

●綜合湯加綜合圓,50元
熱甜湯有紅豆湯、花生湯可以選擇,另外還有店家很推薦的”綜合湯”,這可是中南部人或是新莊人很愛品嚐的熱甜湯,甜度適中不讓人感到有負擔,再加個店家手工做的七彩繽紛手工圓真的是百搭。

七彩繽紛的手工圓,都是採用純天然的食材製作,不添加額外的色素以及不必要的添加物,口感Q彈到爆表,真的很超愛他們的熱甜湯加綜合圓。

Ann還外帶了紅豆湯回家去,紅豆可是下重本使用顆粒大且渾圓飽滿,殼略薄的萬丹9號紅豆。

Ann真心推薦陳秋剛綿綿冰給大家來品嚐好吃甜品,帥氣老闆、美麗闆娘及鮮肉店員們各各都有熱忱的心來服務客人,真誠的推薦好吃冰品或是熱甜湯給大家。

陳秋剛綿綿冰,用料實在且以份量來說CP值真的很高,每一款冰品都能吃出天然的果香味道;熱甜湯、手工圓等都是真材實料,把客人當作家人、朋友來對待,堅持不使用色素來製作食材,讓大家可以吃得安心又健康。

來龜山玩一定要來吃陳秋剛綿綿冰,沒吃過他們的甜品別說你來過龜山!

陳秋剛綿綿冰 龜山總店
營業時間:12:00-21:30
營業地址:桃園市龜山區中和南路24號
營業電話:03-3195751
公休日:無



桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...