森林系療癒咖啡館!夢幻甜點姊妹聚會必訪

文/景點家整理報導
 
由老屋改建的森林系療癒咖啡館,可愛庭園與少女系裝潢每個角落都超好拍,夢幻甜點更是不可錯過,快揪姊妹來場浪漫下午茶。

被植栽佈滿的可愛庭院。 (圖/PUGU田園雜貨,以下同)

位於台中西區美村路上的PUGU田園雜貨,是間富有風格的複合式咖啡館,不僅提供美味的下午茶,還有各式萌到爆表的可愛裝飾供旅人們選購。

店內的每個角落都瀰漫濃濃的鄉村風。

PUGU田園雜貨,前身為美軍軍舍,再改造後除了保有原先濃濃的鄉村風格,更注入了許多可愛的元素,遍布的綠色植栽與可愛飾品,讓人彷彿走進童話故事般。

店內販賣許多超可愛的裝飾品。

其店內最主打的就是販售了許多森林系的雜貨商品,如提籃、餐具等野餐用品還有各式動物的裝飾品、擺設,每樣都可愛到讓人想直接帶回家。

少女心爆發的可愛甜點。

讓人少女心爆發的可愛甜點更是不可錯過,店內提供了細心製作的甜圈下午茶,以可愛的器皿盛裝,不僅好吃也好拍。

店內每個角落都美到隨便拍都能發IG。

店內每個角落都是老闆用心布置的成果,穿梭其中除了拍美照外還能尋寶,看看這些可愛的雜貨中,有沒有自己愛不釋手的寶物。

外觀看起來整個就完全不像在台灣。

找個舒服午後,和姊妹們一起在這充滿濃濃鄉村風的可愛老屋裡來場夢幻午茶約會吧!
 
【Info】
PUGU田園雜貨
地址:台中市西區美村路一段596巷3號
電話:04-23770030
時間:10:00至19:00,週二、三公休


 

宛如置身韓國玻璃屋咖啡館!老屋質感改建文青必訪


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21686

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...