森林系美拍泡泡屋 多肉秘境打卡藍色星球

文/景點家整理報導
 
喜歡森林系景點或多肉植物的人不能錯過,這個位在南投埔里的「多肉秘境」有一座庭園,不只有種植多盆多肉植物,院裡還有一個比人還高的充氣大月球,和一座夢幻泡泡屋,療癒的景象吸引不少人前去走走拍照。

多肉秘境裡的夢幻泡泡屋,吸引不少人前去走走拍照。 (圖/huangzhujun210,下同)

多肉秘境入園免費,雖然園區不大,但裡面的造景十分可愛好拍,尤其許多人會在泡泡屋和大月球拍照打卡,整個庭園就像是一盆放大版的盆景,而各種夢幻造景就是放大版盆飾,完美搭配綠意盎然。

比人還高的充氣大月球和夢幻泡泡屋。 (圖/多肉秘境,以下同)

多肉秘境不僅提供非常多樣的多肉植物小盆栽,銅板價格十分親民,還有已經裝飾好的手作盆栽成品可以帶回家。另外,也可以現場體驗DIY課程,組成屬於自己的多肉盆栽,盆器、植物、石頭、擺件都可以自己搭配。

可以現場體驗多肉盆栽DIY課程。

盆器、植物、擺件自己搭配,製作屬於自己的多肉盆栽。

放假沒事到戶外走走,就算沒有打算買多肉植物、手作盆栽,也可以在外面園區走走逛逛、拍拍美照,同時安排順遊附近18度C巧克力工房、大黑松小倆口元首館、紙教堂、黑森林等,來一趟療癒的埔里一日遊。
 
【Info】
多肉秘境
地點:南投縣埔里鎮中正路157號
時間:9:00 - 18:00 (週三休息)
電話:0927862262


 

泡泡球鞦韆夢幻必拍!IG最新海景打卡熱點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21512

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...