楓迷韓國 感受金黃銀杏、繽紛楓紅的浪漫

圖/韓國

四季分明的韓國,在不同時節都能感受不同風情;尤其每年9月底到11月,四處都是絢麗多彩的楓紅,更是美不勝收。

 被視為韓國聖山的雪嶽山,是楓紅第一站,一葉知秋用來形容雪嶽山再適合也不過。有人說,來到雪嶽山才能理解大自然為秋天添加的色彩有多炫目;壯麗的山體襯著如火般的楓紅、燦爛金黃的銀杏,讓人無法移開目光。

 最知名的賞楓勝地內藏山,是韓國八景之一,絕美的丹楓隧道立刻秒殺相機記憶體,漫天楓紅的美景令人傾倒,只有親眼見證才能體會旅人為何一再回訪的感受。

 當年風靡亞洲的《冬季戀歌》拍攝地-南怡島,是連韓國人自己都大推的秋季旅遊地。漫步銀杏樹林,被金黃樹蔭覆蓋,彷彿置身黃金國度般;紅橙橘綠的楓葉交織,映著水光,更是浪漫無邊。

 國人最愛的首爾,也有不少適合賞楓的去處,包含韓國最美的街道-德壽宮石牆路、南山首爾塔、弘大商圈周邊等,都是讓人感受秋日美好的去處。

 東南旅遊今年秋天推出一系列秋日行程,線上旅展$7,888起,還有半自助行程,選擇非常多元,想到韓國賞楓,千萬別錯過。線上旅展:https://goo.gl/ECuzVP

 

 

韓國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...