楓遊韓國京畿道 熱門賞楓景點大公開

秋天是韓國最美的賞楓季節,想看韓國美麗的秋色,又沒時間跑太遠,其實圍繞著首爾近郊的京畿道,就有不少的賞楓熱點值得專程前往。

楊平龍門寺楓紅美景(圖/京畿觀光公社)
楊平龍門寺楓紅美景(圖/京畿觀光公社)

其中位於京畿道東豆川市的逍遙山,四季都有不同的景致,秋天時重重落葉仿佛像一幅畫。而位於龍門山山腰上的楊平龍門寺,庭院內還有棵樹齡1,100年、高60公尺、周長14公尺,為亞洲之最的銀杏樹,被列為天然紀念物第30號而受到保護,寺廟附近秀麗景致相當值得一覽。


高處鳥瞰廣州南漢山城(圖/京畿觀光公社)
高處鳥瞰廣州南漢山城(圖/京畿觀光公社)

名列韓國第10處世界文化遺產的「廣州南漢山城」,是京畿道秋天必去景點之一,著名的南漢山城道立公園,擁有超過百齡的參天巨木,沿途可見楓紅和銀杏映襯整個青山,將景色妝點得十分豔麗。位於京畿道水原市的「水原華城」一物一景處處充滿了秋天的詩意,熱門韓劇《來自星星的你》就是在昌慶宮取景,古色古香的建築再配上火紅色的楓葉,令人彷彿走入時光隧道。


水原華城秋景(圖/京畿觀光公社)
水原華城秋景(圖/京畿觀光公社)

想要欣賞珍稀的植物品種,推薦前往坡州的「碧草池文化樹木園」,該園也是《原來是美男》、《城市獵人》、《屋塔房王世子》的拍攝地;猶如坐上時光機回到過去的朝鮮時代的「龍仁韓國民俗村」;可展示韓國自生植物與全世界植物5,000多種的「抱川平康樂園」…皆是京畿道熱門的賞楓景點。

相關賞楓景點及推薦行程,請瀏覽活動官網:楓遊京畿道 http://event.7to.com.tw/2019maple-Gyeonggi/




Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...