極上日本和牛現身彩匯精緻主菜

撰文/謝孟芝  攝影/張晨晟

台北美福大飯店座落在台北依山傍水的大直地區,鄰近捷運文湖線劍南路站,至松山機場僅需車程10分鐘,擁有146間頂級客房、5間特色餐廳─彩匯自助餐「palette」、港潮美饌「潮粵坊」、日本料理「晴山」、台灣澎湃古早味「米香」、義法精緻餐點「GMT」,1間池畔酒吧「Cocoon」及1間烘焙坊「Moment café & bakery」。

現代優雅住宿風格 舒適且宜人

146間的雅緻客房及套房裡配有大理石淋浴空間及寬大的更衣室, 150年歷史的義大利Rivolta Carmignani獨家訂製的全系列純棉寢具用品及頂級細緻浴袍、百年傳奇品牌美國Simmons客製化獨立筒床墊、可靈活調整出水高度的德製Hansgrohe淋浴柱,以及高貴典雅猶如珠寶般的沐浴備品盒,房內配置新穎的影音設備,現代科技化的互動式IPTV,以及結合藍芽喇叭的JBL時尚鬧鐘,應有盡有,完全符合國內外旅人完美住宿的高端配備。

台灣自助餐之最 高端食材集散地

引起全台轟動的彩匯自助餐「palette」,不僅是美福大飯店最受歡迎的餐廳外,更是享譽海內外,絕對撐得上台灣buffet之王!豐盛的彩匯自助餐「palette」,桌檯上佈滿琳瑯滿目的異國美饌,另提供位上主菜供單點品嚐,多樣化的豐富選擇,展現廚藝團隊的精湛手藝。

打從開幕起,頂級的牛排與最絢麗的甜點區,瞬間吸引台灣人的注目,美福大飯店憑藉相關企業美福國際的豐厚採購經驗,每日提供最穩定且優質的食材,最優質的主廚團隊打造一道道精緻美味料理,盤盤皆是藝術品,一位難求早已是眾所皆知的新聞。

彩匯自助餐檯提供有多款中、西、日式等異國料理,頂級水產海鮮、日式生魚片及知名的美福牛肉麵等,「泰式料理區」裡更有道地泰國咖哩搭配蝦餅與鍋巴,即日起至630日更推出「魅惑舌尖 極享和牛」,將於午、晚餐的單點主餐裡提供饕客A5等級的「香煎極上A5日本和牛」,完美的油花瞬間融化於舌尖,小小一塊牛肉香氣濃郁且軟嫩,若非上品,絕對非有如此表現。

最受女孩歡迎的「甜點區」,凡到訪過的人,無不大力誇讚!色彩繽紛的馬卡龍、巧克力塔、檸檬塔等,全系列以新鮮當季水果為主題的各式甜點,幾乎全到齊了,現榨果汁與精緻茶品、咖啡,都是搭配甜點的絕佳飲品,品嚐鹹食料理後,甜點總是得來上一點,成就最幸福的饗宴。 網址:www.grandmayfull.com/

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...