極致夢幻度假酒店!絕美水上小屋擁醉人山水

文/景點家整理報導
 
極致渡假酒店超夢幻,絕美水上小屋坐擁醉人湖光山水,整個超放鬆。

位於泰國北碧府斯瑞納卡瑞大壩的Z9渡假村。 (圖/Z9 Resort,以下同)

Z9 Resort位於泰國北碧府西薩瓦縣的斯瑞那卡瑞大壩,是個漂浮於湖面上的美麗度假勝地。

坐落於湖畔的Z9 Resort。

Z9 Resort渡假村提供了水上與陸上房間兩種選擇,其主建築物坐落於湖畔,湖面上擁有15間美麗客房,因其建築材料環保且結構融於當地自然環境而出名。

湖面上的客房內部。

湖面上的每個建築單位皆是獨立的,以浮動版連接而成,其外型與色彩皆與當地優美山水融為一體。

渡假村房內還很貼心準備了救身衣給每一位旅人。

湖面上的帶狀建築群,完美結合了在地山湖美景,旅人們能完美的欣賞日出與日落,就算只是待在露台發呆、放空也超幸福。

飯店內的半戶外用餐環境。

渡假村的核心價值是希望旅人們能完全的放鬆,並沉浸於這片美麗的自然環境當中,且基於3R的概念(減少使用、再利用、回收利用),讓渡假村能以環保的方式永續經營下去。

位於湖畔的帶狀建築群。

一早醒來看著薄霧濛濛的湖面,一邊享用早餐一邊欣賞太陽爬上山頭,傍晚在客房的露台放空、發呆,靜靜的看著日落消失於遠方,美好的假期不就該如此嗎。
 
【Info】
Z9 Resort
地址:Unnamed Road Tha Kradan, Si Sawat District, Kanchanaburi 71250泰國
電話:+66-63-2394459


 

在天涯海角住一晚!濱海小屋賞超夢幻山海


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21331

曼谷相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...