樂遊、躍動、尋味 日月潭12小時攝影馬拉松考驗您的創意

【大台灣旅遊網TTNews記者范綱武】

  2019日月潭Come!Bike花火音樂嘉年華系列活動之一的「12小時攝影馬拉松暨親子拍拍樂活動」,於2019年10月5日上午在日月潭向山遊客中心揭幕,這次報名踴躍,有夫妻情侶檔、學生、親子、Coser參賽,分成專業與親子兩組,最後有四十組完賽,競爭相當激烈。


  這次攝影馬拉松專業組的規則,參賽者必須在三個指定時段分別以「樂遊」、「躍動、「尋味」這三個主題來詮釋日月潭,主題可以發揮的其實很廣泛,所以參賽者必須發揮創意與巧思,透過鏡頭來捕捉日月潭的點滴。兒親子組的題目是「暢遊」。


  拍攝的地點只要在日月潭周遭即可,許多參賽攝影師繞著日月潭跑,希望可以捕捉心目中最能詮釋「樂遊」、「躍動、「尋味」的圖像,對於體力來說是一大考驗!


  12小時攝影馬拉松專業組冠軍可以獲得獎金8000元以及GoPro Hero Silver乙台,親子組冠軍也可獲得民宿住宿券及兒童相機一台,獎品相當優渥。究竟最後Gropro大獎獎落誰家呢?得獎名單將於11月於「再發現。動感日月潭!」粉絲頁公布!


  此外,日月潭Come!Bike花火音樂嘉年華系列活動將於即日起陸續在日月潭展開,今年活動除了花火與音樂會之外,還有許多如扭蛋車、搓搓樂等豐富有趣的活動,歡迎來日月潭感受嘉年華的歡樂氣氛吧!(攝影/范綱武)


日月潭深度遊:http://555.tw.tranews.com/

大南投旅遊網:http://nantou.tw.tranews.com/



台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...