樹夏飲事,葉縫間的陽光灑落在指尖,與咖啡來場戀愛吧!

去年來墾丁遊玩,剛剛好碰到公休日而沒來成當初就已經是IG熱門打卡秘境景點的樹夏飲事。而這趟Ann和榜哥來墾丁,就刻意地排開了它的公休日,特地過來這朝聖一番

樹夏飲事,位在恆春鎮上德清宮旁的恆春夜市廣場尾端,偌大的廣場都可以停放車輛,但遇到週日下午15:00之後就不可以停放在這廣場,因為恆春一周一日的假日夜市就在這廣場開燈營業。

遇到週日停車,就將車輛停放在一旁的鈕扣倉庫周圍囉!

座落在鳳凰樹下玻璃屋的樹夏飲事,設計和店內的家具、物品等都是由老闆一手設計打造。

廢墟的前身是間瓊麻工廠遺址,恆春有名的三寶,大家知道是什麼嗎?洋蔥、港口茶以及瓊麻,瓊麻是製繩的原料,用來製作麻繩的原料之一,但因產業的變遷,以至於這產業沒落,瓊麻工廠就一間間的倒閉歇業。

樹夏飲事,外牆依舊可以看到工廠遺址的狀況,斷壁殘垣配搭著極有衝突的透明玻璃屋設計,就已經創造出無止盡衝突火花,內部擺放及設計上還放有許多有關於船與海的物品,許多的物品都是出於老闆的巧手,賦予這個廢墟、這些舊物的新生命新氣象。

樹夏飲事,整體服務還算不錯,店內空間真的很舒適,很漂亮,很好拍!餐點選項不多,但選喝一杯飲料放鬆一下真的很悠哉愜意。

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...