櫻花綻放山林美拍!花海秘境賞浪漫嬌紅

文/景點家整理報導
 
近期天氣變化大,白天陽光普照,入夜後氣溫驟降,凜冽的寒風與溫暖的陽光互相呼應。在日夜溫差的催化下,奧萬大國家森林遊樂區內櫻花園的緋寒櫻也逐漸綻放,形成大片嬌紅。

奧萬大國家森林遊樂區內櫻花園的緋寒櫻逐漸綻放。(圖/奧萬大,以下同)

緋寒櫻悄悄盛開,預計在農曆春節前將達極盛狀態。

奧萬大森林遊樂區孕育豐富的自然生態,櫻花也是其中的絕美特色之一,近期園區內的緋寒櫻悄悄盛開,預計在農曆春節前將達極盛狀態。

奧萬大森林遊樂區孕育豐富的自然生態,櫻花也是其中的絕美特色之一。

藍天搭配上薄薄的白雲,粉紅色櫻花相映,美不盛收。

賞櫻之餘還能欣賞山林大景。

藍天搭配上薄薄的白雲,粉紅色櫻花映在粉藍色的天空,與奧萬大森林遊樂區的山林綠地交織,形成動人的自然大景。

還在想農曆春節計畫到哪裡走春,快將奧萬大賞櫻行程安排進踩點名單中,來趟浪漫的櫻粉之旅吧!
 
【Info】
奧萬大森林遊樂區
地址:南投縣仁愛鄉親愛村大安路153號

 

賞櫻名所滿山綻放!花海秘境擁夢幻美拍

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22906

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...