歌詩達地中海郵輪 永信早鳥減一萬

圖/西班牙

【十華整合行銷 好康報報】『歌詩達郵輪』有著悠久而輝煌的歷史,以「義大利風情」為品牌定位,為歐洲地區最大的郵輪公司,無論是外觀還是內部裝潢,都瀰漫著一股浪漫的氣息,徜徉在蔚藍海域,承載著旅人們環遊世界的美夢航行。

鄭重為您推薦,擁有操作郵輪多年經驗的『永信旅行社』精心規劃【歌詩達東地愛琴海雙島11天】【歌詩達法西義〈西西里〉馬爾他12天】【歌詩達地中海義法西葡15天】。擺脫舟車勞頓,帶您體驗最優質的旅遊體驗。

每天醒來迎接您的是嶄新的絕美景緻,開心自在享受船上設施、美食、歌舞秀……,靠岸港口觀光最精彩。無須帶著沉重行李遊走,飽覽地中海、愛琴海異國風情,暢遊義大利〈西西里島〉、馬爾他、法國、西班牙、葡萄牙,給你滿滿的夢幻回憶。

「永信旅遊」邁入28週年,盛情推出:刷卡12期”0利率”、早鳥每人減-10000元,再加贈全程小費〈含船上〉與船上美金17元保險+太和工房健康水壺+輕便旅行袋等三大好禮!永信規劃,絕對讓您不虛此行!

 

詳洽:永信旅行社 02-2508-0789  http://www.ystravel.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...