歐式莊園裡坐旋轉木馬!超夢幻少女系咖啡廳

文/MOOK景點家整理報導
 
歐式莊園裡喝咖啡,於11月開幕的Amour 373是間婚宴會館改造的咖啡廳與餐廳,外觀走歐式城堡莊園風格,戶外還有可愛的鑽石水池造景與旋轉木馬能坐、能拍個過癮。

於戶外花園的旋轉木馬,只要用餐就能不限次數的搭乘。 (圖/Amour 373,以下同)

位於桃園平鎮的Amour 373,前身是婚宴會館如今改裝為歐式童話的可愛咖啡廳,店內分為中式用餐區與咖啡廳,供民眾們選擇。

咖啡廳店內非常可愛的設計風格。

戶外空間有許多花園造景,小木屋、花台盪鞦韆與大家最喜愛的旋轉木馬,光是在戶外就能秒殺底片,超好拍。

咖啡店內有許多富有風格的獨立包廂。

而咖啡廳內設有各種不同風格的獨立包廂,帳棚式的設計讓三五好友在這能有個自己的場域,能自在地談天享受悠閒的午茶時光。

不同包廂就完全是另一種風格。

而於包廂內有低消限制,至少要超過600元,但能坐3到4人。想拍這些可愛的包廂與店內超美的螺旋梯,只有店內的客人能進來拍,所以不需要怕店內很多人走來走去被打擾。

每個包廂的特色與巧思都是經過精心設計的。

店內提供的餐點、甜點,不管是擺盤還是美味程度,都非常具有水準,絕對是喜歡拍照打卡的人不能錯過的景點。
 
【Info】
Amour 373
地址:桃園市平鎮區延平路二段373號
電話:03-4951375
時間:11:30至19:30


IG優雅系拍照必備!來場歐式童話下午茶


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19166

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...