歐洲三大名峰 瑞士深度旅遊原創

喜歡山,怎能不去瑞士?去瑞士,首選一陽旅行社!今年,一陽特別在「歐洲三大名峰12日遊(瑞航)–特選版」,安排了冰瀑環遊私密景點,探索精彩的少女峰山區;並將深入世界遺產中的拉沃葡萄園區,搭乘小火車遊園、體驗酒庄品酒之旅。

精彩的行程內容,還將入住四大BOTA(阿爾卑斯山之最,Best of the Alps的簡稱)山城,包含格林德瓦、霞慕尼、聖模里茲各1晚,還有策馬特2晚,保留充足時間,周遊山城壯麗風光。更棒的是,石丹峰、馬特洪峰、白朗峰、少女峰、鐵力士山五大名峰,還有聖模里茲湖、盧加諾湖(含遊船)、日內瓦湖、盧森湖、藍湖五大名湖,全在安排之列。

沿途也將搭乘雷蒂亞列車、伯尼納鐵路、葛納格瑞登山齒輪火車、冰河列車、白朗峰號列車、少女峰百年登山齒輪列車六大景觀列車,並深入瓦萊州搭乘纜車至貝特曼景觀台,近距離欣賞阿雷奇冰河世界遺產美景。此外,行程也特別增加瑞士官方認證,景觀交通工具最精華的金色環遊路線,另再安排前往莫爾科特,欣賞2016瑞士最美小鎮的獨特風情。
更多資訊:http://www.7to.com.tw/news.php?id=7555

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...