歐洲旅行的8座必去城市

第一次到歐洲旅遊還在考慮要先哪個國度,哪一座城市遊玩嗎?歐洲華麗建築的設計理念、城市遺跡背後的悲愴歷史、或是現代的城市氣息,每位旅人遊行結束後依然想念不已,無法忘卻的感受;INSIDR將帶大家走訪歐洲必去的8座城市,目睹最真實的歐洲風貌!


1. 羅馬
這座城市就是一座開放式博物館,從必去景點羅馬競技場到鄰近迷你小國度- 梵蒂岡的聖彼得大教堂;如果您也愛好探索歷史文化,還喜歡品嚐美味的平價義式美食和冰淇淋,羅馬這座城市絕對不能收入到您的必訪國度清單!


2. 里斯本


里斯本是16世紀許多航海家出發到世界各地探險的出發點,當時可以說是里斯本最輝煌的時期!大家也有著一股航海家的冒險精神,喜歡到世界各地探險嗎?里斯本這座城市絕對是大家的首選,航海紀念碑也是最能代表里斯本的地標!


3. 倫敦


倫敦是全世界文化最多元化的國際城市之一,《時代雜誌》更首創紐倫港(Nylonkong)一詞並稱世界三大國際都會紐約、倫敦和香港。


4. 巴黎


巴黎強調的是一種生活態度;這是一座感性的城市,總是讓人充滿想像又令人嚮往,大家心中的浪漫之都,最會享受生活的國度;在麵包店裡買份甜點,在咖啡廳裡坐著喝杯咖啡都覺得浪漫。


5. 柏林

柏林圍牆是前來柏林必去景點之一,德國在第二次世界大戰後分裂和冷戰的重要標誌性建築,當時德國首都柏林被劃分成東柏林和西柏林,殘酷地分散當時許多家庭朋友;城市另一角的歐洲被害猶太人紀念碑,紀念在1930 到 1940 年代大屠殺期間喪生的數百萬猶太人。


6. 哥本哈根

哥本哈根這座迷人的海港城市,擁有便捷的公共交通,各大景點幾乎都能步行抵達;旅客您也能像丹麥當地人一樣騎乘單車,吹著海風踏遍城市各個角落,感受哥本哈根獨特魅力。


7. 布達佩斯


匈牙利的首都布達佩斯有「東歐巴黎」和「多瑙河明珠」的美譽;這座城市是由多瑙河右岸城市「布達」和古布達,以及左岸城市「佩斯」合而為一。連接布達佩斯左右岸共有9座橋樑,之中最老的一座是鏈子橋,它同時也是布達佩斯的標誌之一。從1987年開始,布達佩斯整個城堡區以及多瑙河畔的景色就被聯合國教科文組織列入世界遺產;這無疑地是旅客前來布達佩斯絕非能錯過的觀光景點喔!


8. 巴賽隆納

旅客們也想感受大家口中熱情奔放的西班牙風俗民情嗎?來到歐洲最有魅力的城市之一,位於地中海海岸的巴塞隆納是今夏最好的選擇!不論是躺在沙灘椅上喝杯Sangria桑格莉亞水果酒,還是悠閒地走在充滿文化藝術氛圍的街道都深深地讓大家著迷。


巴黎相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...