歡慶米奇爺爺90歲生日!BAC x Disney聯名限量甜點

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
今年是迪士尼超級元老,米奇爺爺Micky Mouse的90大壽。台灣第一家Disney授權的巧克力甜點品牌BLACK As Chocolate (BAC)歡慶Micky Mouse 90歲生日,獨家推出台灣限量聯名「海鹽之心慕斯蛋糕」、「Tsum Tsum雪芙蕾」雙甜點。

BAC x Disney台灣限定『海鹽之心慕斯蛋糕』 米奇躍上巧克力,男女老少皆愛的甜鹹完美配搭!

「海鹽之心慕斯蛋糕」以經典活潑的原版米奇笑容為設計,用54%頂級比利時巧克力為蛋糕體原料,外層是白巧克力、牛奶巧克力刻畫出生動活潑的米奇,內餡則是柔滑的榛果慕斯和海鹽焦糖慕斯、巴芮脆片,混搭出甜鹹交錯的香脆口感,
,最後撒上貴氣閃閃的金箔粉。

萌系IG必拍『Tsum Tsum雪芙蕾』,讓迪士尼粉絲捨不得大口咬下,直呼想要長久收藏!

「Tsum Tsum雪芙蕾」是BLACK As Chocolate新品雪芙蕾。蓬鬆柔軟的外皮印上Disney超萌Tsum Tsum,內餡以清爽滑順的冰涼奶油,搭配微酸的苺果、香甜芒果,每一口都能嚐到酸甜水果香和綿密的奶油,冰鎮後更能增加口感跟濃郁風味,可愛到捨不得大口咬下。

BAC『Tsum Tsum雪芙蕾』超可愛的蓬鬆柔軟外皮,鑲入柔滑的冰涼奶油和新鮮水果,有著酸甜清爽的口感。

全新Disney聯名限定雙甜點在全台BLACK As Chocolate門市及官方網站販售,並搭配經典可愛的Disney限定包裝盒,為歡慶米奇90大壽,到10月31日為止,購買6吋以上蛋糕,可以$199加價購限定款原價280元4顆入的Tsum Tsum雪芙蕾禮盒,相揪Disney粉絲一同歡度米奇90歲生日!
 

2019東京迪士尼跨年護照開搶!海陸樂園26小時玩到飽

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18728

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...