每日狂售2000顆賣不夠,60年在地古早味,每次經過永遠在排隊!

Google分數高達4.1,一天甚至可以賣出2000個,說到桃園區最狂的排隊潤餅肯定就這一家!店面低調不顯眼,如果不是在地人,搞不好還完全不懂吃,招牌雖著寫著「冰菓室」,但加入獨家門祕方「鴨蛋酥」的潤餅才是真正大人氣,主食只賣一種、生意卻是好得嚇嚇叫,每次經過永遠看它在排隊,甚至還有人不遠千里跑來,就是要買到它!

【美食部落客 / 謝蘿莉】


看看這人潮,打從我們抵達一直到吃完,排隊人潮完全沒停過!


說起這間「健民潤餅」,可是不少在地人心目中的最愛,餡料紮實只要45元,一條就可以讓你吃得飽飽飽。


健民潤餅目前已經傳承到了第二代,是說這家生意真的非常好,營業時間排隊幾乎沒有停止過,連帶店家拚命做潤餅,手也完全沒空停下來休息阿!


看似潤餅配料好像差不多,除了獨家招牌「鴨蛋酥」之外,還加入外面潤餅看不見的咖哩蘿蔔絲,吃起來可是完全不一樣。


一邊做不夠,另一排也要加緊趕工,生意整個好到快要翻過去!XD 想吃一個,可得請你先排隊囉!


現場看做潤餅其實挺療癒的,而且餡料真的給得不少,每一個都包的紮實飽滿,光看就叫人大滿足。


店內提供用餐位置,不過其實很多人都是外帶,健民潤餅觀光客知道的不多,會來買的幾乎都是在地人呦!


潤餅

東西不用多,只要招牌一個好吃,生意一樣好到讓你眼珠掉下來,主食就只賣這種,讓大家思思念念的,也就是這一味飄香將近一甲子的美味潤餅啦!


不是我在誇張,內餡真的塞得很飽耶!個頭也許沒有非常碩大,但給料可是完全沒有開玩笑呦!


內餡裡面包著紅槽肉、豆芽、香菜、蔥、花生粉、咖哩蘿蔔絲、糖粉及隱藏版鴨蛋酥。


大口咬下,立馬可以感受舌尖上那股濃濃的花生香氣,紅槽肉口感紮實,吃來傳統而擁有滿滿古早味,整個讓人好想念。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...