每月狂銷6萬顆,超人氣爆紅「北海道脆皮甜甜圈」,台灣現在也可以吃得到!

月售六萬顆,台北超人氣排隊「北海道脆皮甜甜圈」竟然也開到三重來囉!不經意發現這家新開幕的甜甜圈,一看扛棒突然覺得有點熟悉感,原來是之前台北超爆紅的那家,當時台北實在太多人排隊、自己根本懶得去,結果時間一久竟然給它忘記了,現在開到三重,不立馬買一個試試口味怎麼可以!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

當時對這家脆皮甜甜圈印象真的很深刻,實在是台北剛開的時真的超級紅,從來沒想過竟然會開到三重來耶!:)

來的時候剛好是它們家出爐時間,整個櫃子擺得滿滿,照片拍起來也好美。

使用北海道十葉鮮奶製做而成,單買一個28元,四個則是100元,不想一口氣買太多,也可以先買個一粒試試口味。

除了招牌甜甜圈,這邊還有不同口味的多拿滋,酸菜、大甲芋頭、咖哩、鮮奶,口味上選擇也還不少。

鮮奶脆皮甜甜圈

來到這裡,怎麼可以錯過它們家的招牌甜甜圈,拿在手上暖呼呼的,還有出爐時留下的熱烈餘溫。

表層灑上一層細細的糖霜,讓賣相看起來更是加倍誘人。

這家的甜甜圈個頭還挺大的,拿在手上頗有重量感,一口咬下,馬上可以感受它那十足酥脆的麵衣,略帶一些硬度,真的是愈嚼愈有味道。

大甲芋香多拿滋

油炸過的多拿滋,皮一樣很酥很脆,它有一種像在吃日式咖哩麵包的錯覺,皮給人的喜好度還蠻高的。

雖說是油炸物,但不會過份油膩這一點很加分,芋頭香氣濃郁鮮明,芋頭控的朋友一定會喜歡。

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...