馬上出發

民生社區高質感餐酒館~創意料理美味料理,約會餐廳推薦!


Duchamp以平凡的素材呈現不平凡的美學藝術饗宴,讓享用餐點的人不僅是味蕾上的享受,視覺上更充滿了幸福感。除了各種創意菜色外,Duchamp也收藏了不少好酒,如喜歡小酌一番的朋友更別錯過啊,來這兒絕對可以很放鬆很享受呢。


Duchamp Bistro&Cafe 鄰近松山機場,可搭乘捷運至捷運松山機場站,步行約13公鐘即可抵達。

彎進街道後可以看見Duchamp旁佈滿了綠蔭,白天的Duchamp帶點庭園的舒適感,而晚上的Duchamp則是優雅有氣氛,白天或晚上來都能有不同的感受。


Duchamp門口以橡木桶及酒瓶裝飾,可見這兒提供了不少好酒呢,如不喝酒的朋友也別擔心,Duchamp除了好酒外也提供了不少咖啡、茶飲,可以隨自己的喜好而選擇呢。


餐廳內擺放了一檯典雅的鋼琴,讓餐廳的質感和氣氛更為提升了。


餐廳中間設立了偌大的吧檯,櫃子上滿滿的玻璃杯,很有餐酒館的氣氛。


書本及酒瓶間也很有風格。


而我們今天就坐在靠窗的座位,桌上擺放花朵後更顯浪漫呢。


這次分享的餐點中除了有Duchamp的招牌菜色,還有近期新推出的特色料理,想來點不一樣的餐點享受,一定別錯過唷。

你一定要吃的手工肉丸 - 手工肉丸以豬肉為基底,加入了起司及些許的土司,口感略帶嚼勁,咬下後香氣會在口中廻繞著,這真的是我近期吃過最好吃的肉丸子,推推!


這肉丸子的裝飾也超吸晴的,有種草地野炊的感覺,中間還放了木炭保持溫度呢,所以每口都可吃到溫熱的美味丸子。


附的醬料有松露奶油及新鮮蕃茄泥,在佐料上也相當用心呢。


這肉丸子本身的香氣實在太迷人了,所以我幾乎都沒沾醬,直接品嚐。


洛神花之戀 - 以洛神花和優格調配出的粉紅醬汁,真的好美啊,而一旁的花朵造型則是蘋果與洛神花一同浸泡後呈現出的色調,實在太賞心悅目了。


沙拉除了生菜還加入了些許的果乾,口感上很均衡很可口。


帶點洛神花香氣的蘋果,酸甜酸甜的。


地中海烤時蔬 - 蔬菜種類不僅豐富,色彩更是迷人,連蔬菜都可以這麼吸晴這麼亮眼。


蔬菜相當新鮮,淋上些許的油醋醬後,清甜爽口。


摩洛哥碳烤肉串 - 以梅花豬肉、去骨雞肉、牛小排做為肉串的搭配,搭配特製的香料後,肉串香而不鹹膩,掛肉串的鳥寵也好吸晴啊,讓我拍個五十張再吃吧XD~ 廚師真的太有創意啦。


甜在你心 - 以冰淇淋及乳酪搭配出不同層次的甜點口感,香濃不甜膩,可以品嚐到單純的奶香味。


而底部以碎巧克力搭配,可以沾著吃感受不同的口感。

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...