水上木屋童話美照!莓園花海浪漫微旅行

文/景點家整理報導
 
坐擁湖光山色,完如走入世外桃花源,除了絕美落羽松能大拍美照外,還可以泡溫泉、採草莓,園區內還提供住宿服務,想在這待上整個週末都不是問題。

渡假村內的水上小木屋,精緻可愛。 (圖/rebeccachen0421)

位於南投埔里的楓樺台一渡假村,結合生態與休閒,舒適的住宿設備與周遭得天獨厚的自然環境,非常適合親子出遊、情侶約會。

旅人們能一次擁抱白雪木和落羽松美景。 (圖/rebeccachen0421)

園區內的生態非常豐富,被綠意包圍著,每個角落都有不同的風景。

坐擁湖光山色的落羽松祕境。 (圖/rebeccachen0421)

園區內有提供簡餐火鍋、下午茶、果園體驗,旅人們如果是購票前來一日遊,能用門票折抵消費。

渡假村內的果園能體驗採草莓的樂趣更能帶回家享用。 (圖/rebeccachen0421)

園區內除了飯店式的住宿外也設有浪漫滿分的水上花屋與小木屋,五彩繽紛的花屋坐落在水上,好像置身國外一般。

肚子餓也完全不用擔心。 (圖/rebeccachen0421)

園區佔地頗大每個地方都有不同的風景,也分成許多區域,除了住宿的會館與小木屋和果園外,還設有歐式花園、孔雀園、蜜蜜花園以及享用晚宴的南方花園,如果想好好欣賞園區的每個角落,當天來回根本逛不完。

還能泡湯超紓壓。 (圖/rebeccachen0421)

渡假村離埔里市區非常近,想去巧克力工房、造紙龍等觀光景點都很方便,要是想上清境農場走一趟車程也不到一小時,這個周末不妨帶著全家、另一半來埔里走走吧!
 
【Info】
楓樺台一渡假村
地址:南投縣埔里鎮中山路一段176號
電話:04-92997847


 

山湖仙境宛如歐洲!落雨松絕景美哭一票網友


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22854

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...