永吉路30巷最美味的早餐涼麵!

這家涼麵印象中是N年前從M01討論串中收藏起來的口袋名單,一直到最近才剛好到附近來試試看口味,其實那時還收藏了好幾家,比方說南機場的阿春涼麵,到現在我也還沒去吃過。
永吉路30巷這邊算是附近小吃的聚集地,光是涼麵店就有4~5家之多,最出名的大概就是空軍涼麵跟今天介紹的梁記涼麵吧。不曉得為啥,咕狗上面的資料顯示梁記涼麵已歇業,但其實現場仍正常販售。

價格的部份算是一般合理價,雖然說是永吉路30巷內,但基本上也是信義區,所以這價位其實也算還蠻便宜的。

涼麵 (小)
說實在,一坨芝麻醬就直接巴在麵上面,這賣相還真是一般般。
但小吃重點還是放在味道,芝麻醬夠味,看起來濃稠但剛好在能拌開的程度,醬料不用我說也知道給得很足,
拌開後,每一口麵條都可以完全吸飽裹上醬汁,敢吃辣的旁邊的辣油自己來吧,更夠味。






炸醬麵(大)
這邊的炸醬麵就是炸醬涼麵,基於先前的好印象,這次直接點大的啦
賣相比單純涼麵好看多了,上面淋上不少炸醬肉末,拌勻後超好吃,
炸醬口味重但不死鹹,加辣吃起來特別過癮!


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...