永和人秘密!巷弄超厚實多汁漢堡

永和頂溪手工漢堡推薦~永和竹林路美食_要等手作漢堡排專門店!漢堡可以從早餐開始吃起,在永和巷弄內的漢堡店滋味讓人驚艷,不大不小的 要等手作漢堡排專門店 店內賣著牛肉與豬肉漢堡肉品項已經咖喱白醬飯,隨著老闆心情還會偶爾端出季節限定餐點。

▲交通位置 · 用餐空間

要等手作漢堡排專門店近頂溪捷運站,走進119巷內看到盡頭右手邊就是了,

如果不怕走、可以抓15分鐘從頂溪1號開使,若不想走一樣走出1號出口,

等著57號公車也可,再下網溪國小即可。


▲附餐脆薯

薯條炸得很不錯,放涼了也盡是脆口、鹹香滋味內綿密鬆軟。


▲我恨!浮誇堡(豬肉)

真的要等的漢堡排來了。這次來還是點了浮誇的豬肉排漢堡,其實在正常時間內約莫15分鐘、不會太久的。會喜歡浮誇就是肉量會讓人大滿足!每一塊漢堡排都是扎實的5oz,且只要稍稍出力、肉汁就像關不住的水龍頭。

▲濃。咖哩(原塊牛)

上次吃了檸檬雞柳條(猜測是美式賣場販售的。這次選了原塊,老闆表示是牛腱肉、其實這肉比想像中還要討喜,原因是惱人的筋肉通通成了Q彈的膠質,且肉量也大方。


《 INFO 》

店名:要等手作漢堡排專門店

電話:02-8925-1501

地址:新北市永和區竹林路119巷16號

周一至周五:18:00–21:00 周六至週日11:00–14:00, 18:00–21:00* 週二與周三公休 *

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...