永和親子寵物餐廳~鄰近仁愛公園,兒童和毛小孩有得吃又有得玩!

位於永和仁愛公園旁的豐宇義式廚房是間親子及寵物友善的餐廳,除了提供了孩子玩樂的空間,餐點上一點兒也不馬唬,不僅份量十足,連寵物餐也是現點現做的喔,是間可以滿足大人的胃、孩子及毛小孩也很開心的地方呢。

豐宇義式廚房就在永和仁愛公園的永平路上,開車的朋友可以直接停在公園的停車場,而搭車朋友可搭至捷運頂溪站,步行約12分鐘左右即可到達。

我們就將車停車仁愛公園的地下停車場,再步行到豐宇,路上盡量滿滿的樹木和陽光,感覺相當舒服~


豐宇義式廚房有二層樓,一樓是廚房,二樓是用餐的地方,需走點樓梯,如有帶推車的朋友可將推車放置在一樓處。


上二樓時看到這個小門覺得好貼心,可防止孩子及毛小孩自行走下樓呢。


而且裡頭不是滿滿的座位,中間還保留些活動空間,用餐起來相當舒適。


座位旁就可以看到對面的仁愛公園,採光相當好耶,好喜歡這樣的空間。


這邊也貼心的設立了小小的遊戲區,大人放空時小孩還可以玩樂,適合的年紀約六歲以下(學齡前)。

寵物來這兒不用繫繩,也沒有強制套上禮貌帶,如需要的朋友店家可以免費提供喔,最棒的是店內每周消毒與每日的空氣清淨,所以環境無毛孩體味,讚讚!


提供的餐點有早午餐、義大利麵燉飯、下午茶、開胃菜、小點,還有兒童餐及寵物餐,每樣都是現點現做。

而餐點也可加購套餐,搭配起來滿超值的,很適合和小小孩一同分享。

親親寶貝餐 - 整組的套餐有燉飯、起司蛋、薯條、水果、鮮奶,而燉飯也可換成義大利麵,豐宇的兒童餐是我目前去過的餐廳中算是滿顧及營養均衡的搭配,個人還滿喜歡的呢。


胡麻味噌雞肉(微辣) - 胡麻醬搭配義大利麵是我比較少吃到的搭配,所以看到時馬上就點來品嚐,果然沒讓我失望,濃郁的醬汁附著在雞肉及麵條上都好夠味,這口感我喜歡。


而且份量上也不少,很不客氣的將整塊雞腿排舖在麵上,保證你吃飽飽呢。


雞肉沒有多餘的調味,只要沾上些許的胡麻醬就超美味的,瞧瞧這雞肉的厚度真的讓我吃得過癮。


麵條煮得剛剛好,仍保有Q彈的口感。


香煎雞腿排班尼迪克蛋 - 有沙拉、香腸、班尼迪克蛋、雞腿排、薯條,因雞腿排夠份量,所以一樣可以吃飽飽呢。


班尼迪克蛋搭上香濃的起司,底上還舖上麵包,真的是滿足和飽足感通包了。


瞧這雞腿排的厚度,不僅份量夠,口感也很多汁軟嫰。


沙拉上頭是馬鈴薯泥,淋上的醬汁是胡麻醬,香氣十足呢。


除了大份量的餐點,來這邊午茶也很適合,這份冰淇淋水果鬆餅超豐富的,有三塊鬆餅還有二球冰淇淋、蘋果、草莓、桑椹,滿滿的餡料,完全滿足了甜點胃呢。


鬆餅是屬於較軟綿的口感,搭配桑椹相當合拍。


不僅我們吃得開心,瞧瞧可愛的毛小孩也舒服的睡起覺了呢。


豐宇義式廚房的地點真的非常棒,對面的仁愛公園相當廣大,裡頭有三座溜滑梯和大片草原,真的是個溜孩子和毛小孩的好地方,與大家分享囉。

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...