馬上出發

池袋早餐精選!來自紐約的名店、350日圓吃到飽等等,讓你不惜犧牲睡眠也想吃到

池袋早餐精選!來自紐約的名店、350日圓吃到飽等等,讓你不惜犧牲睡眠也想吃到

迎接美好一天的開始,絕不能缺少美味的早餐!這次要介紹的是在池袋,包含在日本首次開店的餐廳,還有飯店所附設的咖啡廳等等,精選出了3間給大家!

登陸日本!招牌餐點打造幸福的早餐時光

來自布魯克林,以蛋料理為主的「egg」,2017年4月在日本開幕了!距離池袋西口步行約6分鐘,遠離總是人聲鼎沸的車站周圍,在這裡可以優閒地享受一個人的早晨。

挑高天花板,寬闊舒適的店內空間,幾乎把紐約總店的設計原汁原味搬到日本,散發著讓人神清氣爽的氛圍,食物也感覺更加美味呢!

料理的重點、雞蛋,是創始者George Weld先生走遍了全日本,挑選出最適合本店的品種。圖中的「Egg Rothko(エッグ ロスコ)」(1,800日圓・未稅)將半熟蛋放在奶油麵包的正中央,撒上大量的白色切達起司後燒烤的一道人氣招牌料理,入口即化的起司、快要滿出來的蛋液,搭配烤到酥脆的奶油麵包,超級絕配!配菜則可自由選擇,有羽衣甘藍與奶油炒當季蔬菜、當店自製的豬肉香腸、甜培根、烤培根等等,而且不限時段皆接受點餐喔。

早餐還另外推薦「法國吐司」(1,500日圓・未稅),也是很受歡迎的一品!煎到恰到好處的奶油麵包,看那香脆表面,一入口才知道內層有多鬆軟!淋上楓糖漿與奶油,等不及要開動啦!
其他還有起司歐姆蛋、碎雞肉、當店自製的燕麥片等,早餐種類選擇之多,每天來都吃不膩。

egg tokyo
1F, 2-37-4, Nishi-Ikebukuro , Toshima-ku, Tokyo, 170-0014

350日圓小確幸自助式早餐

集合了世界各國料理與啤酒且24小時營業的「Sakura Café池袋」,推出了只要350日圓(含稅)超殺的自助早餐吧!從早上4:30供應到11:00,從早餐一路吃到午餐前都沒問題!

自助吧隨時備有吐司、咖啡及紅茶等飲料,咖啡歐蕾碗、每日湯品,全都無限供應。店內座位多達110個,即使是熱門時段也不擔心要花時間排隊,更有效地利用早晨寶貴時光!如果不趕時間,還可以選擇開放式的戶外座位,輕鬆享用美味早餐。
Sakura Café位於飯店的一樓,並提供世界各國料理的緣故,許多觀光客也會選擇在此用餐,一早就與外國遊客來個短暫的交流吧!

營業時間:24小時營業 早餐時段4:30~11:00、午餐時段11:30~15:00(星期六.日與例假日至16:00)、晚餐時段18:00~22:30
公休日:全年無休

Sakura Cafe & Restaurant Ikebukuro
1F, 2-39-10, Ikebukuro , Toshima-ku, Tokyo, 171-0014

使用天然酵母製成的高級麵包,讓自己放鬆一下吧

池袋太陽城裡的「Maison Kayser 池袋太陽城店」,使用自家製的小麥粉與特別製造的高品質奶油,以及天然酵母打造出可口的美味麵包。

除了可以單買麵包,套餐組合也很推薦唷!照片中前方的是「可頌早餐組」(378日圓・含稅),外皮酥脆內層濕潤鬆軟的口感,大小剛好,適合趕時間的早晨,三兩下就可以吞下肚,迅速解決早餐。後方的是「吐司組合」(378日圓・含稅),附有果醬及奶油,與一杯飲料,吐司烤得跟剛出爐的一樣,心情也跟著好起來~

店內有吧檯座位也有戶外座位區,根據不同場合可以自由選擇,每天真的只要提早一點時間起床,放慢腳步好好品嘗早餐,也為忙碌的一天做準備。

營業時間:麵包坊8:00~21:00(星期日與例假日10:00~)、咖啡廳8:00~22:00(星期六.日與例假日11:00~)
公休日:一年不定期公休2天

Maison Kayser Ikebukuro Sunshine
3-1-2, Higashiikebukuro , Toshima-ku, Tokyo, 170-0013

撰文:酒井 明子

池袋車站攻略!記住7大要點就不迷路!

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...